![]() |
Вы поведете простывшего ребенка в дс или школу?
Вот возник этот вопрос, поскольку ребенок закашлял, температуры нет, чуствует себя хорошо. а как вы поступаете?
|
Оль, у меня так Женька неделю назад начинала. Кашляла три дня без каких-либо других симптомов. Говорила, что в горле першит. Горло красным не было. Я думала, что аллергия. А на четвертый день - температура (не очень высокая), насморк, головная боль и кашель стал влажным. Вот так...
|
Нет, оставлю дома
|
Это я к чему - надо выяснить причину кашля в любом случае, а там уже решать.
|
По-любому на 1-2 дня оставлю. Если все пройдет (буду проводить профилактику), то обратно в сад выпинаю, а если задержимся - придется брать больняк... Но у меня работодатель подарок сделал - до 10 дней в год увеличил квоту "безодокуменченного" пропуска работы...
|
Если только кашель или только насморк, без каких-либо других признаков, в т.ч. и утомляемость и капризы, то отведу, не забыв дать лекарства. А вообще мне сложно ответить на этот вопрос -у меня Костя с температуры болеть начинает, т.ч. перед нами и выбор такой не стоял.
|
По прошлогоднему опыту хождения в сад - день-два посидим дома.
|
Отсутствие температуры, это не признак того, что ребёнок себя хорошо чувствует и не повод отправлять его в сад или школу, я бы день-два подержала дома, это уж точно ему не повредит.
|
Кашель меня всегда в тупик ставит, может быть и аллергический. Если нет других настораживающих симптомов, то дам лекарство и отведу в сад. Воспитатели позвонят, если что, с соплями и надсадно кашляющих в группе не видела.
|
Нет. Зачем мучать ребенка! Он больной, а его в сад? А там шум-гам? Вот ему хорошо-то...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |