Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Vика на сообщение "Пессимистичные темы от Бараша..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
статью эту не я заказывала и не я писала, не нравится - не читайте. |
|
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "А что, неправильно? "Строем" - хорошая..."
|
||
вечно живой
![]() |
Цитата:
Во-первых, хороший экономист-исследователь - это не коммерсант-практик. А на одних исследованиях богатства не сделаешь. Тут, в общем-то, никакой связи не прослеживается, в любую сторону. Во-вторых, мы взрослые люди, и неплохо бы уже научиться слушать аргументы и оценивать их, а не судить о правильности сказанного по тому, кто это произнёс. Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Бараш на сообщение "Огласите,пожалуйста, весь список всех ..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а по поводу статьи если вы читали внимательно лично в ваш адрес я вообще ничего не написала |
|
![]() |
ответ для Весло на сообщение "Вот и я так думаю.
Что делать?..."
|
Идеал
![]() |
Так смотря в каком контексте что делать. ПО моему, кое-что понятно.
Допустим, контекст обучения ребенка. Если верить мнению Хазина, то через 10-12 лет весь мир будет выходить из финансового кризиса. Это как раз время, когда мой деть должен будет определяться с профессией. И тогда, получается, что, как сейчас кажется, такое бесперспективное по нынешнему времени направление, как фин. анализ, через 10-12 лет станет перспективным.Потому что любой выход из кризиса всегда наинает требовать большое кол-во грамотных финансовых специалистов, которые способны рабираться в различных финансовых инструментах. в то же время, я думаю, что сейчас покажется, что юристы- перспективное направление, потому что когда этот кризис будет идти- юристы бдут востребованы. И значит, что сейчас народ будет рассматривать юридическое обраование как весьма перспективное. но при этом, на выходе из кризиса, такое кол-во юристов, видимо, уже не понадобится. Ну, вечные рассуждения о том, что если б знать, как пойдет развиваться экономика через 10 лет- не было бы неувостребованных специалистов. Это пример из одного лишь контекста. А таких контекстов модет ыть весьма много, и имхо, если с большой долей точности спрогнозировать развитие содытий- можно много чего сейчас сделать. Только действия будут разными у всех, потому что исходные задачи у всех разные. и ресурсы у всех разные. Или, например, контекст ведения малого бизнеса. Да в этой статье вагон и маленькая тележка идей, которые прямо растут из этих прогнозов. |
![]() |
ответ для Тирца на сообщение "Так смотря в каком контексте что..."
|
Корпорация монстров
![]() |
|
![]() |
ответ для Весло на сообщение "Да, Лен?
У меня что-то ноль идей...."
|
Идеал
![]() |