Соседи. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 00:18     #21
indeed
Старожил

indeed отсутствует

Цитата:
Сообщение от Почемулька Посмотреть сообщение
У нас соседка в 7ч. вечера стучала нам по батареям. Да, мы подушками дрались или из комнаты в комнату носились... но это же в семь вечера!! А когда мы, естественно, не реагировали на эти стуки, она к нам приходила. мы говорили, что постараемся потише. Старались. НЕ получалось.
И тогда наша соседка придумала план мести
КАЖДУЮ!!!! ночь (сеанс начинался где-то в половине 12) она включала телевизор так громко, что если я находилась на кухне, я сразу неслась в комнату, чтобы ругаться на мужа , думала это у него телек орет. Повезло нам, что дочке главное - заснуть, а потом ее танком не разбудить. Мы тоже нормально засыпали по телевизор. Продолжалось так месяц - не меньше! Пока я случайно на лестнице с содедкой не столкнулась. Поздоровалась и спросила: "Это вы, случайно не для нас телевизор так громко ночами включаете?" Она говорит, да для вас!
В общем, я ей сплокойно объяснила, что она может зря не мучать себя (как она вообще в квартире находилась ) потому что на нас это не действует, мы спим спокойно, а она может оглохнуть. Все. После этого соседка спит спокойно
Классно! Бывают же такие спокойные люди! Молодцы! Соседка, наверное, потом долго локоть кусала от досады.
Ламинат на самом деле почему то очень шумный. Ко мне тоже приходила соседка снизу и ругалась что я, понимаешь ли, хожу много по дому (тогда еще в однокомнатной квартире), ну и было как то раз мы, действительно поздно с сыном разыгрались. Потом мы, правда, быстро съехали, но теперь вместо нас живут более непоседливые люди.
Старый 10-11-2008, 00:38
ответ для Demlena на сообщение "Соседи."
molchyniya
Активный участник

molchyniya отсутствует

если такой конфликт назревает, то, может, тапочки а-ля воилочные надевать?))
на самом деле в наших домах слышимость огого какая вот над нами тоже 2е детей да папа) их носятся вечером, конечно, иногда раздражает, когда совсем увлекаются и все греметь начинает но я отношусь к этому так: есть закон, что до 23 -00 шуметь разрешается... конечно, все должно иметь разумные пределы
Старый 10-11-2008, 10:00     #23
Почемушка
Ветеран

Профиль Почемушка

Почемушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от molchyniya Посмотреть сообщение
но я отношусь к этому так: есть закон, что до 23 -00 шуметь разрешается... конечно, все должно иметь разумные пределы
Полностью согласна
Старый 10-11-2008, 11:24
ответ для Demlena на сообщение "Соседи."
Наташшка
Ветеран

Наташшка отсутствует

Это может периодами раздражать - знаю по себе, во время беременности гормональный сдвиг - всё нервировало, но ессно я к соседям с претензиями не ходила

Дама под нами жила в климактерическом возрасте, так я вроде и понимала, что из-за своего состояния она так раздражается, когда моя дочка немного пошумит, но всё равно её претензии, что мой ребенок в 6 вечера пятками стучит, бегая - утомляли.

Побеседовать с ними бы попробовать, так и сказать, ну что же нам, враждовать теперь, если такая плохая звукоизоляция? Мол, мы дискотеки за полночь не устраиваем, перфоратором по ночам не работаем, не дебоширим, притон наркоманский не организовали - каких же вам соседей ещё надо?!