| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Почемушка на сообщение "У нас соседка в 7ч. вечера стучала нам..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ламинат на самом деле почему то очень шумный. Ко мне тоже приходила соседка снизу и ругалась что я, понимаешь ли, хожу много по дому (тогда еще в однокомнатной квартире), ну и было как то раз мы, действительно поздно с сыном разыгрались. Потом мы, правда, быстро съехали, но теперь вместо нас живут более непоседливые люди. ![]() |
|
|
|
#22 |
|
Активный участник
|
если такой конфликт назревает, то, может, тапочки а-ля воилочные надевать?))
на самом деле в наших домах слышимость огого какая вот над нами тоже 2е детей да папа) их носятся вечером, конечно, иногда раздражает, когда совсем увлекаются и все греметь начинает но я отношусь к этому так: есть закон, что до 23 -00 шуметь разрешается... конечно, все должно иметь разумные пределы ![]() |
|
|
ответ для molchyniya на сообщение "если такой конфликт назревает, то,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
#24 |
|
Ветеран
|
Это может периодами раздражать - знаю по себе, во время беременности гормональный сдвиг - всё нервировало, но ессно я к соседям с претензиями не ходила
![]() Дама под нами жила в климактерическом возрасте, так я вроде и понимала, что из-за своего состояния она так раздражается, когда моя дочка немного пошумит, но всё равно её претензии, что мой ребенок в 6 вечера пятками стучит, бегая - утомляли. Побеседовать с ними бы попробовать, так и сказать, ну что же нам, враждовать теперь, если такая плохая звукоизоляция? Мол, мы дискотеки за полночь не устраиваем, перфоратором по ночам не работаем, не дебоширим, притон наркоманский не организовали - каких же вам соседей ещё надо?! |