Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Софочка на сообщение "ну да
согласна
дело в человеке и его..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
спасибо ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Martina+Lana на сообщение "И в правду. Автор тож могла на дверь..."
|
Элита
![]() |
Автор так не сделала, за что ей освободится, может, место в раю. Это ее личное дело - дарить добро или нет. Но требовать что-то в ответ в таком случае просто глупо. Добро - дело добровольное. А отношения "ты мне - я тебе" уже не добро.
|
![]() |
ответ для moody на сообщение "А где зло-то? Что человек не хочет..."
|
Старожил
![]() |
Нянчить вроде,никто и не просит. А забрать племяша из школы-вроде нетрудно в той ситуации,в которой сестра в данный момент пребывает.Ей то помогали и немало. Естественно,там договора о бартере не было.Но по родственному,да и просто из чувства благодарности можно было бы и помочь.(кстати ей за это еще и денег предлагают)А насчет того, чтобы"не портить отношений" с сестрой-какие это отношения,когда тебе родной человек дулю показывает?Там и портить нечего,зачем такие отношения вообще нужны? Так что автор совершенно закономерно обижается.
|
![]() |
ответ для Федора на сообщение "Наверное потому, что в моей жизни очень..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
просто говорит, что ненадолго.... я предлагаю, все же попробовать и попросить пусть уже начнет нести какие-то обязанности..... и потом может быть когда она удет приходить к человечку.. который ее ждет, забирать малыша, вести куда-то... может у нее и отношение поменяется.... в любом случае\если Вам ОЧЕНЬ нужно ну что же настпупите себе на гордость\ постарайтесь спокойно поговорить, объясните что /Вы вспылили (хотя ИМХО надо было ваще пинков надавать и ВАм обижаться), поскольку у Вас такая ситуация и к кому Вам идти как не к ней.. помоги |
|
![]() |
ответ для Федора на сообщение "Обида на сестру. Может я не права?"
|
Старожил
![]() |
хотя, положа руку на сердце, я бы обиделась нереально
но тут уже надо решать,что для /Вас на первом месте |
![]() |
|
Старожил
![]() |
я думаю что лучше сейчас договориться с мамочками из вашего класса что бы забирали за деньги и вашу детку, зато когда ваша сестра скажет что ей не чем заплатить за жилье и она опять переезжает к вам вы скажете что "ну можно конечно, только не долго, т.к. мне это надоест быстро"
|
![]() |
ответ для Клумба на сообщение "Неблагодарная хамка.
Интересно,с каким..."
|
Ветеран
![]() |
Вот мне тоже интересно... Думаю, что будут поставлены уже конкретные условия. А вообще, пущай едет к маме в ЛО, до Питера не далеко, всего 40 мин на электричке.
|
![]() |
ответ для madoca на сообщение "при чем тут привязана?Это же родные..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Потому что забирать ребенка - это привязанность ко времяни. Для девушки 21 года, это может быть затруднительно, ведь личную жизнь никто не отменял и живет она уже отдельно. К тому же сестра согласилась на время , зачем из этого постоянку делать. |
|
![]() |
ответ для Ундина на сообщение "Нянчить вроде,никто и не просит. А..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ЗЫ А Два гламурных Пупса печатает быстрее. ![]() |
|
![]() |