| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "это скорей всего проблемы молодого..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Просто автора интересовали возможные негативные последствия. У меня дочка но сыну, наверное, обрезание не стала бы делать, так как всякое вмешательство в организм предпочитаю сводить к минимуму.Что касается возможных проблем: аппендикс вот тоже кучу всяких проблем может вызывать, но превентивно его никто не вырезает. |
|
|
|
ответ для Нэн на сообщение "Обрезание в гигиенических целях?! ЗА и..."
|
|
Активный участник
|
Муж говорил, что им в 4-5 лет делали, но можно и значительно раньше, зато воспоминаний не останется.Я тоже минусы хочу услышать, правда у меня дочки и никак не коснется, но тема интересная.
|
|
|
ответ для Джессичка на сообщение "Муж говорил, что им в 4-5 лет делали,..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Нэн на сообщение "Ну, так какие минусы? Пока ничего..."
|
|
Ветеран
|
Минусом может сдать неудачное обрезание, почитайте http://www.zdorovie-malchika.ru/foru...7be795baeaf036
|
|
|
ответ для Нэн на сообщение "Ну, так какие минусы? Пока ничего..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Нэн на сообщение "Обрезание в гигиенических целях?! ЗА и..."
|
|
Мега-элита
|
Очевидный минус для меня - обратно не пришьешь
И какой смысл обрезать в 5 лет - все младенчество тогда мучиться так же как в бывшей тут теме? У меня 2 мальчика, обрезать не планирую, даже не думали об этом. |
|
|
ответ для Sybilla на сообщение "http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=47..."
|
|
Старожил
|
хорошая статья.
кстати, я, например, сыну обрезание не буду делать, но я в принципе не против него |
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "Очевидный минус для меня - обратно не..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Piaf на сообщение "Очень может быть, я тоже не специалист...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а по теме не вижу никаких минусов в обрезании. У меня был мч обрезанный, никакого дискомфорта в сексе не было. ![]() |
|
|
|
ответ для agulia на сообщение "как раз таки в той же америке уже..."
|
|
Элита
|
Мнение, что обрезание способствует более тщательной гигиене пениса, предотвращая его заболевания, действительно соответствует истине.
Но говорить о том, что крайнюю плоть надо удалять, потому что за ней могут скапливаться неблагоприятно действующие вещества, — все равно что, по меткому выражению одного из врачей, «советовать обрезать ребенку уши, потому что в слуховом проходе скапливается секрет (сера)». Наверное, гораздо проще утром и вечером мыть головку пениса и крайнюю плоть. Для необрезанного мужчины это должно быть так же естественно, как и чистка зубов. Есть и медицинские доводы против обрезания. Например, тот факт, что смегма (мазевидное вещество белого цвета, скапливающееся на внутреннем листке крайней плоти) содержит естественное антибактериальное вещество — лизоцим, которое уменьшает риск инфицирования мочеиспускательного канала. Кроме того, в некоторых случаях обрезание может привести к такому нежелательному последствию, как потеря чувствительности головки пениса во время полового возбуждения. И еще один довод: природа дала мужчинам эту частичку, так зачем же ее себя лишать? (с) |