Обрезание в гигиенических целях?! ЗА и ПРОТИВ - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 17:25     #21
Piaf
Участник

Профиль Piaf

Piaf отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
это скорей всего проблемы молодого человека, не связанные с обрезанием. возможно, в голове. я не специалист.
Очень может быть, я тоже не специалист. За что купила, как говорится, за то и продаю
Просто автора интересовали возможные негативные последствия.

У меня дочка но сыну, наверное, обрезание не стала бы делать, так как всякое вмешательство в организм предпочитаю сводить к минимуму.

Что касается возможных проблем: аппендикс вот тоже кучу всяких проблем может вызывать, но превентивно его никто не вырезает.
Старый 04-11-2008, 17:27     #22
Джессичка
Активный участник

Джессичка отсутствует

Муж говорил, что им в 4-5 лет делали, но можно и значительно раньше, зато воспоминаний не останется.Я тоже минусы хочу услышать, правда у меня дочки и никак не коснется, но тема интересная.
Старый 04-11-2008, 17:31     #23
Воительница
Старожил

Воительница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка79 Посмотреть сообщение
Вот из личного опыта. Был у меня один обрезанный, и человек вроде не плохой и понимали друг друга. А вот секс... одним словом пративненько, нет нормальных ощущений, как секс с презервативом. На том и расстались.

Цитата:
Сообщение от Sybill Посмотреть сообщение
я бы как раз сказала, минусы очевидны, а вот плюсы.. читала статью на эту тему в "Моем Маленьком"
поделитесь с нами ОЧЕВИДНЫМИ(не для нас) минусами
Старый 04-11-2008, 17:32     #24
Aнечка
Ветеран

Aнечка отсутствует

Минусом может сдать неудачное обрезание, почитайте http://www.zdorovie-malchika.ru/foru...7be795baeaf036
Старый 04-11-2008, 17:32     #25
Sybilla
Элита

Sybilla отсутствует

http://www.7******/pub/article.aspx?id=4726
Старый 04-11-2008, 17:39     #26
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Очевидный минус для меня - обратно не пришьешь
И какой смысл обрезать в 5 лет - все младенчество тогда мучиться так же как в бывшей тут теме?
У меня 2 мальчика, обрезать не планирую, даже не думали об этом.
Старый 04-11-2008, 17:39
ответ для Sybilla на сообщение "http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=47..."
Воительница
Старожил

Воительница отсутствует

хорошая статья.
кстати, я, например, сыну обрезание не буду делать, но я в принципе не против него
Старый 04-11-2008, 17:40     #28
Piaf
Участник

Профиль Piaf

Piaf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Очевидный минус для меня - обратно не пришьешь
И какой смысл обрезать в 5 лет - все младенчество тогда мучиться так же как в бывшей тут теме?
У меня 2 мальчика, обрезать не планирую, даже не думали об этом.
Если сходить по ссылке выше, оказывается, мона и пришить
Старый 04-11-2008, 17:43     #29
agulia
Старожил

agulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Piaf Посмотреть сообщение
аппендикс вот тоже кучу всяких проблем может вызывать, но превентивно его никто не вырезает.
как раз таки в той же америке уже последние 10 лет еше в роддомах родителям предлагают удалить их деткам аппендикс и по статистике 80% соглашаются....
а по теме не вижу никаких минусов в обрезании. У меня был мч обрезанный, никакого дискомфорта в сексе не было.
Старый 04-11-2008, 17:46     #30
Sybilla
Элита

Sybilla отсутствует

Мнение, что обрезание способствует более тщательной гигиене пениса, предотвращая его заболевания, действительно соответствует истине.

Но говорить о том, что крайнюю плоть надо удалять, потому что за ней могут скапливаться неблагоприятно действующие вещества, — все равно что, по меткому выражению одного из врачей, «советовать обрезать ребенку уши, потому что в слуховом проходе скапливается секрет (сера)». Наверное, гораздо проще утром и вечером мыть головку пениса и крайнюю плоть. Для необрезанного мужчины это должно быть так же естественно, как и чистка зубов.

Есть и медицинские доводы против обрезания.

Например, тот факт, что смегма (мазевидное вещество белого цвета, скапливающееся на внутреннем листке крайней плоти) содержит естественное антибактериальное вещество — лизоцим, которое уменьшает риск инфицирования мочеиспускательного канала. Кроме того, в некоторых случаях обрезание может привести к такому нежелательному последствию, как потеря чувствительности головки пениса во время полового возбуждения.

И еще один довод: природа дала мужчинам эту частичку, так зачем же ее себя лишать? (с)