Циннаризин - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 20:01     #21
поросёнок
Старожил

Профиль поросёнок

поросёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арафель Посмотреть сообщение
В роддоме говорили, что до 3х недель...

Этот остеопат так о всех выражается. Очень эмоциональный человек. И очень хороший специалист. Хирург по образованию, глав. врач больницы св. Марии Магдалины на Ваське. Меня в возрасте 11 лет вылечил от предэпилептического состояния.

А о врачах он говорит логично. Что если бы врачи в поликлинике что-либо знали и умели, то не работали бы за 12000 руб в месяц, а получали как и он 2500 за визит.
Я Вас умоляю По Вашей логике все врачи которые работают частных клиниках и получают большие зп -мега профи? Моя знакомая невролог,помимо всего еще и остеопат,училась в англии,при этом не брезгует вести прием как невролог в гос. поликлинике и частно принимает как остеопат И знаю массу врачей которые ни в зуб ногой,зато прием у них у них стоит огого
Пс: не очень понятно от чего Вас лечил остеопат,эпилепсия либюо есть либо ее нет,ну есть еще так называемая судорожная готовность,Вас от чего вылечил врач? и почему Вы решили что он вылечил? Прошли приступы?
Старый 05-11-2008, 20:33
ответ для Katerina24.07 на сообщение "+10000000000000000000000000000000000 Слу..."
Лиса17
Ветеран

Лиса17 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katerina24.07 Посмотреть сообщение
+10000000000000000000000000000000000
Случаем не Шевцова ли?

Нет, Быкова. причем тоже для профилактитки мы поехали на УЗИ ГМ-там все в порядке. вообщем она кучу нам всего напрописывала, но я ничего не давала и за что мы только деньги платим и причем немалыые
Старый 05-11-2008, 21:29     #23
Katerina24.07
Частый гость

Katerina24.07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиса17 Посмотреть сообщение
Нет, Быкова. причем тоже для профилактитки мы поехали на УЗИ ГМ-там все в порядке. вообщем она кучу нам всего напрописывала, но я ничего не давала и за что мы только деньги платим и причем немалыые
согласна. но я прежде чем выводы сделала, к другому неврологу сходила на всякий случай.
Старый 06-11-2008, 14:06     #24
Арафель
Частый гость

Арафель отсутствует

Цитата:
Сообщение от гагара Посмотреть сообщение
Я Вас умоляю По Вашей логике все врачи которые работают частных клиниках и получают большие зп -мега профи? Моя знакомая невролог,помимо всего еще и остеопат,училась в англии,при этом не брезгует вести прием как невролог в гос. поликлинике и частно принимает как остеопат И знаю массу врачей которые ни в зуб ногой,зато прием у них у них стоит огого
Пс: не очень понятно от чего Вас лечил остеопат,эпилепсия либюо есть либо ее нет,ну есть еще так называемая судорожная готовность,Вас от чего вылечил врач? и почему Вы решили что он вылечил? Прошли приступы?
По моей логике у Баирова (остеопата) нет рекламы вообще и от того, как он будет работать зависит количество его пациентов и зп. Хороший стимул вылечить моего ребенка, а не писать в карточке всякую лабуду. О том, что тремор это норма и гидроцефалию лечить не надо, типа само пройдет. А ребенок трясет головой и есть не может, потому как сисю не поймать.
А как говорит мой отец: "чтобы человек хорошо работал, надо ему хорошо платить". Есть и альтруисты, но их очень мало и я не уверена, что они сидят в нашей поликлинике.

П. С. У меня были приступы падения тонуса до 0. Т.е. я ложилась бледным трупиком и не могла говорить, двигаться и вообще только дышала с трудом. Врачи не знали что это такое. Сделали энцефалограмму и сказали предэпилептическое состояние. Пошли к Баирову, он вылечил. Уже 10 лет нет приступов.