![]() |
Циннаризин
Девочки, кому-нибудь назначили прием циннаризина для улучшения мозгового кровотока? Нам 1 месяц. невролог на всякий случай прописал 2 недели приема циннаризина дабы все в порядке с кровотоком было и пр... т.е. без каких-либо существенных на то причин. Но не хочется зря малыша таблетками корить.
|
Не давайте невкоем случае.Его даже взрослым уже не прописывают. А тут малявке да еще без каких-либо причин!
|
Цитата:
нам тоже прописывала невролог из Ришара, но я не давала:065: |
Цитата:
Случаем не Шевцова ли? |
ага, нам тоже из Ришара невропатолог назначил))
|
Не давайте!!!!!!!!! Они и взрослым вредны.
Мне прописывали в школьном возрасте (были частые головные боли), я попила немножко, так от них СИЛЬНАЯ ЗАТОРМОЖЕННОСТЬ, я перестала пить, они не помогали, а только, по-моему, вредили |
Цитата:
|
невропатолог с ума взяла - попейте на всякий случай или меряла кровоток?
Я уже балдею от этих разинь, нам и пантегам сначала назначали - типа попейте. В сад такие назначения. Надо к специалисту сходить.Любые лекартсва для мозгового кровтока назначаются при наличии диагноза ишемия... у вас тогда должны быть увесистые диагнозы. иХ ставит специалист и объясняет зачем это лекарство. |
в нашем случае ничего не меряла. увидела тремор подбордка (ребенку месяц был) и прописала циноризин...........ничего не давала и все у нас ок. правда сходила для успокоения к другому невропотологу.....
|
Ни хрена себе для профилактики что назначают!
Мне назначали этот препарат почти 20 лет назад, мне было тогда 12 лет. Было нарушение кровообращения из-за травмы позвоночника. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |