| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "У меня как раз срок к 30-ти неделям. На..."
|
|
Активный участник
|
Я в первую не здавала,а сейчас взяли на сроке 14 недель,пойду 11 узнавать что да как.Но у первого ребеночка был золотистый стафилококк,ой и намучалась я с ним!Даже грудное молоко на анализ сдавала(ни чего не обнаружили).Я и не знала что если в носу он есть можно ребенка заразить!Да и лучше я на врача насяду и она мне даст этот анализ чем еще раз у меня повторится то что было с первым мальчиком
|
|
|
ответ для lubovica на сообщение "А вот мне интересно - если он есть, вас..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nasty1 на сообщение "Я в первую не здавала,а сейчас взяли на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lubovica на сообщение "Посевы из зева"
|
|
Активный участник
|
А я пошла к ЛОРу и сдала. Бесплатно. Сказали 10-го позвонить и спросить, готовы ли результаты, а потом прийти и забрать...ну, или подлечиться, если вдруг он есть.
А в роддоме он откуда берется, как думаете? именно из носа и зева находящихся там рожениц... Золотистый стафилококк - один из трех микроорганизмов, по количеству которых гигиенисты определяют загрязненность среды человеческими испражнениями, грубо говоря. Раньше анализ на стафилококк был обязательным, сейчас нет - типа, если каждая будет его делать, государству в копеечку встанет, а заболевшего ребенка каждый лечит на свои...ну вот и пусть лечит. Экономия государственных денег на здоровье наших детей. так что личное дело каждого, основанное на его гражданской ответственности перед собой, своим ребенком...ну, и окружающими тоже... |
|
|
|
|
Активный участник
|
мне все посевы из носа, зева, ц/к сделали, когда я лежала на ДО в Отта - именно на стафилококк - ничего, я потом еще у инфекциониста в поликилинике бесплатно сдала для подстраховки, но врач в жк сказал сделать еще когда на учет становилась в 8 недель!
|
|
|
ответ для Гражина на сообщение "А я пошла к ЛОРу и сдала. Бесплатно...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Про ГРАЖДАНСКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - это конечно, сильно! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Оливочка на сообщение "мне все посевы из носа, зева, ц/к..."
|
|
Активный участник
|
скажите, а если бы нашли, то выгнали бы?
|
|
|
|
|
Частый гость
|
я сдавала недель в 16, гинеколог чуть ли не при первом посещении сказала сдать посевы из носа, зева и цервикального канала, но я тормозила долго. все было не дойти. правда, мне почему то сказалаи, что в жк это не берут и надо сдавать платно
нашли в носу этот стафилоккок, терапевт сказала, что ничего страшного.. но все равно направила к лору. типа чтоб не получилось, что приедешь в роддом, а тебе скажут. а куда ты со своим стафилоккоком в чистый роддом. Пусть либо пролечит или напишет, что в санации не нуждаешься. дошла, правда, я до лора только в 30 недель. но вот сейчас делаю промывание стафилоккоковым бактериофагом и КУФ. посмотрим, что из этого получится. но я считаю, что лучше подстраховаться пролечиться, тем более бактериофаг безопасен при беременности, да и куф тоже, чем потом мучаться из-за этого малышу и самой париться. |
|
|
ответ для Неакрис на сообщение "скажите, а если бы нашли, то выгнали бы?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Девочки, сдавать мазки нужно не для..."
|