| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аннетка на сообщение "Девочки! помогите советом! заболела я :("
|
|
Ветеран
|
Гриппферон, много пить теплого (чай, морс из клюквы), ПОЛОСКАНИЯ. Если заложен нос, то називин (для младенцев до года)
|
|
|
ответ для МиМ на сообщение "Я конечно дико извиняюсь, но..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
+100 |
|
|
|
ответ для marinkabomb на сообщение "Гриппферон, много пить теплого (чай,..."
|
|
Элита
|
Противопоказания:
Гиперчувствительность, атрофический ринит, беременность, период лактации, ХСН, аритмии, выраженный атеросклероз, артериальная гипертензия, тиреотоксикоз, сахарный диабет, ХПН, закрытоугольная глаукома, детский возраст (до 6 лет - для глазных капель). Во время беременности нельня применять сосудосуживающие препараты. |
|
|
ответ для Ералашка на сообщение "Противопоказания:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
все по ситуации - легкий насморк, темпа 37 и недомогание, может и не надо а вот если уже конкретный синусит (как у меня было), все заложено, башка трещит и пр., тогда местно почти все можно (включая антибиотики). Лечить гайморит намного сложнее и серьезнее в лпане вреда пузу ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Точно на таком же сроке заболела, как сейчас помню.
Мом - нельзя ни мазь, ни сироп ( не опробован на беременных) , поэтому: Насморк - Аква-Марисом промываем, Кашель - горчичники (сама только тогда первый раз и узнала что такое) Горло больное - Шалфея отвар для полоскания Жар (небольшой) - сироп шиповника, мёд, малина, смородина, клюква и брусника - в любом виде, Общие симптомы (усталость, боль головная и пр) - Синупрет в таблетках Через 4 дня - как новая была!! ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте!! ![]() ЗАБЫЛА: НОГИ ПАРИТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!! ЗЫ: Если температура поднимется - носки с уксусом можно... ![]() |
|
|
ответ для Ералашка на сообщение "Да не надо себя ничем пичкать...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "а если не справится,? время будет..."
|
|
Гость
|
Прочитала все что написали мне, все что присоветовали
Рискнула и остановилась на оцилло...что-то там Сегодня чувствую себя человеком! Спасибо, я и не знала о таком чудо-лекарстве ![]() |
|
|
ответ для Andraskella на сообщение "+1
злобная штука, но насморк снимает..."
|
|
Элита
|
[quote=Andraskella;17215149]+1
злобная штука, но насморк снимает на раз-два! еще можно Афлубин Зачем такие рекомендации,еесли не знаете ![]() Афлубин с ОГРОМНОЙ осторожностью а ещё лучше - исключить вовсе!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Ничем не лечитесь, пейте много жидкости, сидите дома, только положительные эмоции, хорошее питание. И все пройдет. Есть такой способ - отсидеться....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте p.s. посоветуйтесь с врачом... смотяр на какой стадии заболевание, может и правда обйотись без лечения, но елси уже подзапустили и болезнь пошла развиваться... то лечитесь гомеопатией. |
|
|
ответ для kinderzone на сообщение "Ничем не лечитесь, пейте много..."
|
|
Гость
|
Спасибо всем..пойду к терапетвту проконсультируюсь, что делать если снова заболею..
На тему ничем не лечиться, пить побольше жидкости, "отсидеться" и т.д....Все это прекрасно, но если у тебя есть еще ребенок, о нем надо заботиться и кроме тебя некому..Просто отлежаться не поможет..НУжно ставить себя на ноги за день/два....Просто питье не поможет |