![]() |
Девочки! помогите советом! заболела я :(
НУ вот..насморк, чихаю, температура 37..в общем жесть..Что можно попить из лекарств, у меня срок уже 12 недель?
|
Цитата:
Есть очень класный препарат Оциллококцинум,это гомеопатия для беременных можно,сама его принимала,он очень хорошо снимает симптомы простуды.Ну а так я в основном лечилась народными средствами :молоко,малинка,чай с травками,мед,полоскания и чесночок разложенный по блюдечкам во всех комнатах,а в нос я закапывала масло оливковое подогретое,помогает лучше любых капель.Лечитесь и будте здоровы:support: |
При температуре 37 Оциллококцинум принимать нельзя. Мне гинеколог вчера посоветовала капли Грипферон в нос.
|
Мне Оциллококцинум очень хорошо помогает в таких случаях. Он гомеопатический без противопоказаний.
|
Цитата:
Автору: вы задайте вопрос местному гомеопату Илье Флорову он вам более точно подскажет. |
мне очень хорошо мазь Доктор Мом помогла. Мазала пазухи носа. Кстати температура 37 при беременности это вариант нормы, мне так врач говорил, не знаю насколько правда. Используйте лучше народные средства, при таком состоянии не обязательно талбетки пить :) выздоравливайте! все будет хорошо!
|
Насморк и чихание во время беременности - это нормально, это гормоны так влияют. Так мне сказала терапевт. Температура 37 - это нормальная температура при беременности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не надо себя ничем пичкать. Нормальный организм с такой ерундой сам справится. Витамины пейте, нос промывайте (Солин, аква-Морис).
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |