Кто обитает в маленьких комнатах! помогите с планировкой! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2006, 12:21     #21
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Да, для мелочи всякой корзины, остальное и так лежит. Удобно, у на 40 см.
Я очень довольна.
Старый 11-04-2006, 12:45     #22
ASYKA
Наш человек

Профиль ASYKA

ASYKA отсутствует

Девочки, может полки в 30-40 см и удобно. Но... Автор спрашивал именно про шкаф-купе. В таких шкафах около 10 см съедаются дверьми. Так что полки в 30 см и будут. А я вот писала, что именно вешать вещи (особенно верхнюю одежду) на плечиках в узкие шкафы очень неудобно, т.к. они под уклоном в 50 см шкаф помещаются. В 40 см шкафах там другой механизм для вешалок, но на него вы тоже много не повесите. Так что, думаю, что нет никакой выгоды в 20 см. Кстати, можно правда сделать выкатные корзины на полках, всё всегда видно. Но они стоят денюшки. Или просто что-то складывать в коробки и подальше в шкаф. Мы же не всеми вещами пользуемся целый год.
Старый 11-04-2006, 12:55     #23
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

это сейчас
Изображения

Старый 11-04-2006, 12:57     #24
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

одна из идей. Просто сейчас шкаф за дверь не влезет. Думали дверь перенести,но с моим мужем это на года
Изображения

Старый 11-04-2006, 13:00     #25
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

прям не расстановка мебели, а настоящая задачка для ума.
Старый 11-04-2006, 13:01     #26
Ямся
Особое мнение

Ямся отсутствует

Цитата:
Так что, думаю, что нет никакой выгоды в 20 см.
Этол когда комната большая. Для нас на 9м2 даже 5 см играли роль.
Если бы у нас шкаф был глубже на 20 см, то в комнату пришлось бы протискиваться, а так спокойно заходили.(см схему). Да и свободного пространства хочется побольше, а не чтобы пробираться между мебели.
У нас по праздникам до 1о гостей собиралось. Ставили столик. Тот, что №3 (он раскладывается) и ещё и потанцевать умудрялись.

Цитата:
А вы рисунки как вложения делаете?
Я нарисовала, сфотографировала и прикрепила фотку.
Старый 11-04-2006, 13:04     #27
Tomus
Активный участник

Профиль Tomus

Tomus отсутствует

Дак у вас не так много и мебели, лишней по крайней мере- просторно кажется вот бы и мне все хламье выкинуть!
раньше мечта была - в спец программе изобразить мебель в размерах пропорциональных и делать перестановки в той же спец.программе - но щас думаю - не реально мона и на бумажке попрактиковаться!
Старый 11-04-2006, 13:22     #28
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Это на рисунке. Но у меня и муж и мама только и ищут чтобы выкинуть! Вот теперь маме компьютер мешает, а я перехватываю, пока не выкинула . Можно поплачусь? Муженек, когда я забеременела и растолстела, выкинул ВСЕ мои обожаемые кофточки и маечки на помойку и еще издевался, что их старая бомжиха найдет и будет ходить радостная.Правда, я бы до сих пор в них не влезла. Вот.
А по пространству - все обычно закидано игрушками. На ночь я их в 2 коробки и за дверь в угол ставлю. Остается пространство где-то 1,9мх1м.
Старый 11-04-2006, 13:45     #29
Tomus
Активный участник

Профиль Tomus

Tomus отсутствует

ну, т.к. у нас комод перегораживает комнату - то не понятно сколько же свободы в зигзаге по комнате ) представляю, вернее не представляю - когда появится ребенок - что же будет ну тут как грится -поставим перед фактом! (муж не хочет пианино убирать, хотя сам и не играет - стоит пылится и место занимает).
Тоже хочу шкаф-купе просторный с НОРМАЛЬНЫМИ полочками...а то в нашем - тока ящики внизу выдвижные - так бесят, слов нет %)

а по поводу старой бомжихи в ваших кофточках - муж ваш здорово повеселился и повеселил! ) мне б такого "не плюшкина" (причем если все вынести и выкинуть незамтно - даже, наверное, не заметит ) )
Старый 11-04-2006, 14:46     #30
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Почитала темку,впомнила свою комнату 8-метровую в общежитии - аж ностальгия замучала
Правда сейчас опять в 8метровой живу , но это только спальня.