| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "Кто обитает в маленьких комнатах!..."
|
|
Наш человек
|
Да, для мелочи всякой корзины, остальное и так лежит. Удобно, у на 40 см.
Я очень довольна. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, может полки в 30-40 см и удобно. Но... Автор спрашивал именно про шкаф-купе. В таких шкафах около 10 см съедаются дверьми. Так что полки в 30 см и будут. А я вот писала, что именно вешать вещи (особенно верхнюю одежду) на плечиках в узкие шкафы очень неудобно, т.к. они под уклоном в 50 см шкаф помещаются. В 40 см шкафах там другой механизм для вешалок, но на него вы тоже много не повесите. Так что, думаю, что нет никакой выгоды в 20 см.
Кстати, можно правда сделать выкатные корзины на полках, всё всегда видно. Но они стоят денюшки. Или просто что-то складывать в коробки и подальше в шкаф. Мы же не всеми вещами пользуемся целый год. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
это сейчас
|
|
|
|
|
Наш человек
|
одна из идей. Просто сейчас шкаф за дверь не влезет. Думали дверь перенести,но с моим мужем это на года
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
прям не расстановка мебели, а настоящая задачка для ума.
|
|
|
|
||
|
Особое мнение
|
Цитата:
Если бы у нас шкаф был глубже на 20 см, то в комнату пришлось бы протискиваться, а так спокойно заходили.(см схему). Да и свободного пространства хочется побольше, а не чтобы пробираться между мебели. У нас по праздникам до 1о гостей собиралось. Ставили столик. Тот, что №3 (он раскладывается) и ещё и потанцевать умудрялись. ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
Активный участник
|
Дак у вас не так много и мебели, лишней по крайней мере- просторно кажется
вот бы и мне все хламье выкинуть! ![]() раньше мечта была - в спец программе изобразить мебель в размерах пропорциональных и делать перестановки в той же спец.программе - но щас думаю - не реально мона и на бумажке попрактиковаться! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Это на рисунке. Но у меня и муж и мама только и ищут чтобы выкинуть! Вот теперь маме компьютер мешает, а я перехватываю, пока не выкинула
. Можно поплачусь? Муженек, когда я забеременела и растолстела, выкинул ВСЕ мои обожаемые кофточки и маечки на помойку и еще издевался, что их старая бомжиха найдет и будет ходить радостная. Правда, я бы до сих пор в них не влезла. Вот.А по пространству - все обычно закидано игрушками. На ночь я их в 2 коробки и за дверь в угол ставлю. Остается пространство где-то 1,9мх1м. |
|
|
|
|
Активный участник
|
ну, т.к. у нас комод перегораживает комнату - то не понятно сколько же свободы в зигзаге по комнате
) представляю, вернее не представляю - когда появится ребенок - что же будет ну тут как грится -поставим перед фактом! (муж не хочет пианино убирать, хотя сам и не играет - стоит пылится и место занимает). Тоже хочу шкаф-купе просторный с НОРМАЛЬНЫМИ полочками...а то в нашем - тока ящики внизу выдвижные - так бесят, слов нет %) а по поводу старой бомжихи в ваших кофточках - муж ваш здорово повеселился и повеселил! ) мне б такого "не плюшкина" (причем если все вынести и выкинуть незамтно - даже, наверное, не заметит ) ) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Почитала темку,впомнила свою комнату 8-метровую в общежитии - аж ностальгия замучала
![]() Правда сейчас опять в 8метровой живу , но это только спальня. |