| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Мама отдает компьютер, а куда его поставить? Комната у нас 10 м2 , 4х2,5 где-то. Сейчас у нас так: справа шкаф, потом детская кроватка, потом по ширине комнаты наша кровать и тв-стойка(наша кровать вдоль окна получается). Все. Но ведь как-то люди умудряются жить в таких комнатах, где вы, люди? Как у Вас с планировкой? Может секреты какие знаете? Спасибо.
|
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "Кто обитает в маленьких комнатах!..."
|
|
Активный участник
|
у нас пока комнатушка - ХЗ скока метров, но не много... По мне так - была бы кровать, удобный шкаф (а не Г от стенки, кот. мечтаю выкинуть уже давно, да муж артачится), комп.стол функциональный, детей пока нет, так что о кроватке пока не думаем, а так ставить сейчас ее - только на голову!
)а самом деле у нас так - слева от входа на 2/3 комнаты вдлину стенка (кот. надо бы нафик), в ней телек, по окончанию стенки поперек комнаты стоит комод - за ним комп. стол и сразу окно. по правой стороне от входа - тахта вдоль стены, сразу пианино!!! (тоже нафик %) ) (туда, наеврное, кроватку...) - и большой горшок с китайской розой %)....так что места, чтобы развернуться - собстьвенно и нет но, если бы сбылась моя мечта о выкидывании всего наф! тогда бы было получше... |
|
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
А почему Вам кровать на диван не заменить? Места прибавиться (ну хотя бы днем)
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Да, диван - уже не плохое решение проблемы свободного места....
особенно, когда приходят гости мы тоже подумываем заменить тахту на угловой диван - и посадочных мест будет достаточно и проход по комнате малость освободится ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А если 2-этажное что-то? Вверху-спальное место, внизу-раб.стол...Полочки под потолок, может, ниша какая-то есть? В Икее много всяких полезных штук для как раз маленьких помещений...
|
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "А если 2-этажное что-то?..."
|
|
вечно живой
|
Мне вот давно интересно, а как на этих кроватях-чердаках народ сексом занимается? Там ведь не особо порезвишься, как мне кажется
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
диван-кровать у нас и есть, только неудачный - тяжело складывать, поэтому разложен всегда. Полочки 2 штуки
. Про Икею - надо посмотреть, я про нее и забыла! Еще у кого-то видела столики, прикрепленные к стенке и с одной убирающейся ножкой, - удобно или нет? Еще можно вопросик? У кого-нибудь есть шкафы-купе с шириной 40-50 см? Оттуда вещи не вываливаются ? Думаю купить такой. До потолка. |
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "диван-кровать у нас и есть, только..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ребенку в комнату планировала покупать шкаф 40 см глубиной, чтобы комнату не забивать. Хорошо во время посмотрела в магазине и прикинула, что в него вообще ничего не влезет. Теперь шкаф менее 60 см никогда не куплю. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня такой шка. Ничего. Жить можно. Вешалки висят "лицом". (открываешь и видишь рубашку в фас
Вещи влезают, главное вовремя от лишнего избавиться....В общем кому как удобно. Посмотрите в мебельном магазине, прикиньте как вы с этим шкафом жить будете ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Собратья по несчастью
У нас комната 9 кв.м, да еще и длинная как кишка. Мебель расставлена по стенкам: Справа - шкаф, тумбочка с полками и зеркало, компьютерный стол с полками для дисков и книжек. Слева: вешалка для одежды, которая к стене прибивается, два стула и кровать (односпальная, 90 см, спим вдвоем В принципе получается прилично, при желании можно вместить кроватку для ребенка. У нас правда наоборот - есть компьютер, но нет телевизора.Но у вас размерчики получше, можно что-нибудь придумать. Кстати, из Икеевской мебели кровать-чердак можно попробовать - наверху большое спальное место, а внизу как раз можно компьютерный столик разместить ![]() |