| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~МаМа~ на сообщение "Отдельный сон или кошмар,который мне..."
|
|
Ветеран
|
Мой сын отлично засыпает сам, когда его укладываю не я, то у прабабушки на ручках под песни, то у бабушки поплачет и уснёт, когда мы поздно возвращаемя. А если я рядом - только с сисей! Сейчас мы спим втроём с мужем, я думаю просто на кухню спать уйти, пусть муж разбирается
![]() |
|
|
|
|
Гость
|
Мне кажется очень рано вы его отучать начали. В яслях малыш по примеру других деток и так сам спать отдельно будет. А дома в этом возрасте и лет до трех ребенку по-любому нужна мама и ее грудь!!! Мы спим с дочкой с рождения. Кормила я ее до двух лет. В три года и 1 месяц она нам с мужем заявила, чтобы мы купили ей диванчик и она сама будет спать в своей комнате.
Мне кажется не стоит отучать малыша от мамы, в то время как она ему очень нужна. Не приспособлены детки в таком возрасте к самостоятельности, которую мы от них требуем. Даже если и захотят они сделать как мама хочет, то все равно не смогут. Это только приведет к психологическим травмам и проблемам. Зачем? Дайте ему то, в чем он очень нуждается : мамино внимание, руки, мамина любовь и забота, защита, уважение и понимание. Когда он этим насытится, то сам станет самостоятельны м и будет спать отдельно. Не стоит насиловать малыша. Он будет считать, что мама его не любит, раз хочет переложить его. Ну не поймет он сейчас почему все это происходит. Уж так заложено во всех детях, что до трех лет им нужна мама и только мама как воздух. |
|
|
ответ для Akella7 на сообщение "Какая вы молодец! Меня бы ругали..."
|
|
Активный участник
|
Простите не по теме , вы так рано в ясли идёте, а нас только в 1 год. и 7 мес. возмут и то мама кричит рано....
|
|
|
|
|
Частый гость
|
а мы днем спим в коляске ( дома или на улице). а ночью с мамой, папу выселили...
|