Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Отдельный сон или кошмар,который мне снится... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=766344)

~МаМа~ 12-10-2008 16:49

Отдельный сон или кошмар,который мне снится...

Девушки,с рождения укладывала спать Даньку по такой схеме-кладу его,сама ложусь рядом и даю сисю,как заснул аккуратно встаю и ухожу.Нам через месяца 2 в ясли и я пытюсь научить его засыпать самостоятельно.Результат нулевой:(У него таакая истерика,что сегодня я сама залазила в кровать-манеж и кормила его там...:001:Поделитесь,пожалуйста опытом,кто как с этим справился...

pоison 12-10-2008 19:01

придлвинь пока кроватку к ровати.. сними один бортик. малыш вроде и рядом. но вроде как и отдельно. держись.

Молочный зуб 12-10-2008 19:46

Моему через 2 месяца годик быдет-тоже мучаюсь, та же проблема. Стала приучать спать в кроватке-уже неделю как в каматозе-спать хочу-ужас:005:. Вроде бы сначала засыпает, потом через пару часов просыпается-грудь требует, я его подкормлю и опять в кроватку укладываю, через 2 часа опять та же ерунда- и так всю ночь-туда-сюда, надеюсь, что все мои мучения закончатся успехом, чего и Вам желаю:)

~МаМа~ 12-10-2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 16735095)
придлвинь пока кроватку к ровати.. сними один бортик. малыш вроде и рядом. но вроде как и отдельно. держись.

Риночка,у нас кровать-манеж,там такой фокус не пройдет!Так жалею,что отдала кроватку,что аж мочи нет.:(:(Думала-диван широкий и три таких Данилы рядом поместятся,а оказалось вон как....

Цитата:

Сообщение от Milkyglob (Сообщение 16736076)
Моему через 2 месяца годик быдет-тоже мучаюсь, та же проблема. Стала приучать спать в кроватке-уже неделю как в каматозе-спать хочу-ужас:005:. Вроде бы сначала засыпает, потом через пару часов просыпается-грудь требует, я его подкормлю и опять в кроватку укладываю, через 2 часа опять та же ерунда- и так всю ночь-туда-сюда, надеюсь, что все мои мучения закончатся успехом, чего и Вам желаю:)

Спасибо большое!Вы тоже держитесь!:flower:

Смаковка 12-10-2008 19:58

Цитата:

Сообщение от ~МаМа~ (Сообщение 16732195)
Девушки,с рождения укладывала спать Даньку по такой схеме-кладу его,сама ложусь рядом и даю сисю,как заснул аккуратно встаю и ухожу.Нам через месяца 2 в ясли и я пытюсь научить его засыпать самостоятельно.Результат нулевой:(У него таакая истерика,что сегодня я сама залазила в кровать-манеж и кормила его там...:001:Поделитесь,пожалуйста опытом,кто как с этим справился...

У меня сын до самого отлучения от груди спал со мной. Перекладывать удавалось только на дневной сон, ест-но после сиси, и на пару часов ночью. Кровать стояла рядом, с опущенной боковиной, не помогало. Лежал рядом и орал, пока не брала к себе под бочок. Все детки разные, кто-то спит с самого рождения самостоятельно. Вам терпения!

ЛуннаяЯ 12-10-2008 21:03

Давайте на ночь бутылку, и увидите, всё образуется

Anastassia 12-10-2008 21:26

ИМХО не стоит только из-за яслей так заморачиваться. можно попробовать укладывать не вам, если есть возможность. а совместный или раздельный сон тут роли не играет.

pоison 12-10-2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Anastassia (Сообщение 16738884)
ИМХО не стоит только из-за яслей так заморачиваться. можно попробовать укладывать не вам, если есть возможность. а совместный или раздельный сон тут роли не играет.

а в яслях кто будет спать вместе с ребенком?.. вы представляете какой стресс у ребенка может случится? мало того, что ребенок будет оторван от мамы на день, так еще и лишат сна с мамочкой.. автор правильно заботиться об этом..

Anastassia 13-10-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 16738924)
а в яслях кто будет спать вместе с ребенком?.. вы представляете какой стресс у ребенка может случится? мало того, что ребенок будет оторван от мамы на день, так еще и лишат сна с мамочкой.. автор правильно заботиться об этом..

правильно что заботится, но немножко не с "той стороны". Мама же не весь дневной сон с ребенком спит, а только укладывает. тут не совместный -раздельный сон, а умение засыпать как то по другому. я и предалагаю, чтобы ребенка поукладывал спать кто-нибудь другой, если есть такая возможность.
моя дочка засыпала с няней не требуя у нее грудь:)) , хотя если я дома укладывание на сон однозначно с грудью.
вообще много зависит от воспитателя в яслях, есть которые даже на руках укачивают первое время.

pоison 13-10-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Anastassia (Сообщение 16746877)
правильно что заботится, но немножко не с "той стороны". Мама же не весь дневной сон с ребенком спит, а только укладывает. тут не совместный -раздельный сон, а умение засыпать как то по другому. я и предалагаю, чтобы ребенка поукладывал спать кто-нибудь другой, если есть такая возможность.
моя дочка засыпала с няней не требуя у нее грудь:)) , хотя если я дома укладывание на сон однозначно с грудью.
вообще много зависит от воспитателя в яслях, есть которые даже на руках укачивают первое время.

согласна, что надо просить кого-то.. да.. а вообще, простите меня сердечно.. не стоило и приучать. но ведь везде где только можно пишут-спите вместе. а потом вот получаем.9сама с первым так же накололась...:()

Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.