![]() |
Отдельный сон или кошмар,который мне снится...
Девушки,с рождения укладывала спать Даньку по такой схеме-кладу его,сама ложусь рядом и даю сисю,как заснул аккуратно встаю и ухожу.Нам через месяца 2 в ясли и я пытюсь научить его засыпать самостоятельно.Результат нулевой:(У него таакая истерика,что сегодня я сама залазила в кровать-манеж и кормила его там...:001:Поделитесь,пожалуйста опытом,кто как с этим справился...
|
придлвинь пока кроватку к ровати.. сними один бортик. малыш вроде и рядом. но вроде как и отдельно. держись.
|
Моему через 2 месяца годик быдет-тоже мучаюсь, та же проблема. Стала приучать спать в кроватке-уже неделю как в каматозе-спать хочу-ужас:005:. Вроде бы сначала засыпает, потом через пару часов просыпается-грудь требует, я его подкормлю и опять в кроватку укладываю, через 2 часа опять та же ерунда- и так всю ночь-туда-сюда, надеюсь, что все мои мучения закончатся успехом, чего и Вам желаю:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте на ночь бутылку, и увидите, всё образуется
|
ИМХО не стоит только из-за яслей так заморачиваться. можно попробовать укладывать не вам, если есть возможность. а совместный или раздельный сон тут роли не играет.
|
Цитата:
|
Цитата:
моя дочка засыпала с няней не требуя у нее грудь:)) , хотя если я дома укладывание на сон однозначно с грудью. вообще много зависит от воспитателя в яслях, есть которые даже на руках укачивают первое время. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |