| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nancy на сообщение "Одергивать бабушку постоянно во время..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну и, имхо, корить себя за то, что обеспечиваешь психическую и физическую безопасность ребенка, убирая от него неадекватных, опасных взрослых - как-то странно. |
|
|
|
ответ для Pudgik на сообщение "Вы для себя просто решите - кого вам..."
|
|
Ветеран
|
А мы живем с бабушкой, вроде она и старается делать все как я делаю, слушает меня, так как я на дню много раз ее одергиваю, что она не так делает, но не получается у нее, тоже обиды и т.п. и т.д.
Вот сегодня оставила на 15 минут, а сама за хлебом побежала, прихожу, а мне в красках рассказывается, что они арбуз кушали, который в холодильнике стоял, а если учесть, что нас в пятницу выписали, ангина у детя была, то это ужас-ужасный. ![]() Сказала ей, она поохала, что не сообразила, чуть ли об стенку головой не побилась, а толку то, в следующий раз будет тоже самое. ![]() |
|
|
ответ для Nancy на сообщение "Злит общение бабушки с ребенком."
|
|
Наш человек
|
Я бы с ней поговорила...Сразу же....
|
|
|
ответ для tanya_2891 на сообщение "Я бы с ней поговорила...Сразу же...."
|
|
Элита
|
"Блин, я его не могу научить, что он мальчик Тема, а она твердила ему, что он девочка Маша..."
Извините, не смогла удержаться...Ну а с бабушкой: я бы тоже попыталась спокойно поговорить. |
|
|
ответ для Sova msk на сообщение "Во-первых, разговоры с бабушкой ничего..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
+ Мульен!!! Цитата:
Цитата:
Будьте Вы мудрее! Бабушке-то уже 81 год! Ну сколько ей осталось? Неужели не потерпеть? Затчем закатывать скандал? Тем более, что она с Вами не живет. |
|||
|
|
ответ для Летучая Лисица на сообщение "+ Мульен!!!
Интересно, это как?..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Я и так беру молча подарки и с улыбкой благодарю. Это муж уже не сдержался и высказал бабушке, чтобы она перестала ненужный хлам таскать в наш дом. А я скандалы вообще ни разу при ней не закатывала. |
||
|
|
ответ для Ноэма на сообщение "Конечно в каждой семье свои правила,но..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
СУПЕР СОВЕТ!!!! Вы ее станьте пореже в гости приглашать!!! |
|
|
|
ответ для howl на сообщение "я открыто говорю всем бабушкам и тетям..."
|
|
Ветеран
|
Я всегда говорю, если меня что не устраивает, при чем тоже могу это сделать в резкой форме
![]() За слова,типа, "ты плохой" или "мама плохая", говорящего это человека, после первого предупреждения отлучила бы от общения с ребенком на долго, не смотря на степень родства и на возраст. |
|
|
ответ для Nancy на сообщение "Злит общение бабушки с ребенком."
|
|
Элита
|
бабушку вашу - ну просто нет сил сказать что надо делать - есть силы только злиться....
ужас за что она его так... вы правильно сердитесь - пора принимать меры - говрить, елси не помогает, ограничивать ее общение с ребенком. и на мужа не кивать. елси вы ему рассказали а он не реагирует, значит принимать меры само, вы сейчас "проделикатничаете" а потом ВЫ будете разгребать в переходном возрасте, а не бабушка. |
|
|
ответ для ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК на сообщение "А муж как? Это же его бабушка,вот пусть..."
|
|
Мега-элита
|
Поговорите с бабушкой, объясните ей что у вас свой подход к воспитанию малыша, ну и делайте скидку на возраст
![]() |