| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для maricha на сообщение "Живем в Колпино, могу сказать, что у..."
|
|
|
Наш человек
|
Иногда их всех поубивать хочется...
Перекресток Литейного и Пестеля. Литейный можно перейти только с одной стороны, с другой висит знак для пешеходов, что перехода нет. Всё равно каждый день пытаются "задавить" машины, которые поворачивают по стрелке. Таким я бибикаю, а на другой стороне, услышав звуки, их обычно уже встречет ГАИшник ![]() Могу еще пожаловаться - Моховая, вечер, полвосьмого примерно. Около Театрального молодые люди не тротуаре решили поиграть в футбол. Естественно мячик вылетает на проезжую часть. Взрослый парень не глядя вылетает за ним из-за грузовика. Хорошо я 30 ехала... Смотрят... ибо 1. и там иногда не пропускают 2. Может ехать скорая-полиция-пожарная. Тогда пешеход должен ее пропустить Цитата:
![]() С вечера пятницы на дорогах вообще сплошной неадекват... и за рулем и пешком Что-то можно списать на неопытность водителей или непонимание дорожной ситуации пешеходами, но большая часть ![]() |
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Народ вы чо? Пешеходы канешна редиски,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, неужели трудно обезопасить себя. Сколько раз я чуть ли не сердечный приступ получала когда, ночью на неосвещённой дороге (да еще когда дождь) вдруг кто то под колёса кидается. Даже со скорости 40 не всегда можно успеть затормозить. Увидеть такого пешехода, да если он еще во всё темное одет, практически нереально![]() А когда взрослые переходят с маленькими детьми в 20-30 метрах от перехода? Это как? Ребенок будет знать, что мама с папой так делают, значит это можно. Другой вопрос, что у нас даже наличие светофора для пешеходов не всегда является основанием, для того чтобы некоторые "крутые" остонавливались. Только на этой неделе я видела двоих таких, один на кайене другой на х6, которые просто ехали на красный, потом подъезжали к следующему светофору и так же на красный, под визг тормозов, ехали куда им надо |
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Народ вы чо? Пешеходы канешна редиски,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Indra на сообщение "Пешеходы!!!"
|
|
Ветеран
|
У нас на Черной речке пешеходы иногда очень интересно на красный переходят: собирается толпа, человек двадцать и бросается под колеса. Все тормозят, а они шуруют нога за ногу, бяки.
|
|
|
ответ для Pilya на сообщение "У нас на Черной речке пешеходы иногда..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение ":))) У нас на в центре тож так любят=)))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Indra на сообщение "Пешеходы!!!"
|
|
Участник
|
На пр Просвещения : горит красный пешеходам, машин немного поэтому особо "умные" пешеходы прутся через дорогу. В это время появляется машина, водитель гудит дебилам пешеходам и в ответ на это одна девица не останавливаясь перед машиной показывает фак водителю. Я стояла на другой стороне дороги и еле сдержалась ,чтобы не сказать пару ласковых этой мадам.
|
|
|
ответ для makita на сообщение "На пр Просвещения : горит красный..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Народ с визгом оттормаживается, я аж вскрикнула с перепугу. Она тоже показывает факи водителям, орет про то, что они на красный едут. Когда она до меня дошла и дотащила ребетёнка, я ее поймала за рукав, развернула и показала молча на по-прежнему КРАСНЫЙ для пешеходов светофор. Она рукав выдернула и со словами "ну и по..." пошла дальше Бог бы с этой дурой, ребенка жалко ![]() |
||
|
|
|
|
|
остатки былой роскоши
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "[quote=ХАКЕР и К;16464938]Мы должны..."
|
|
|
Хранитель
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
|
Цитата:
![]() ![]() А они, т.е. пешеходы, правила ПДД то знают? Кажется в школе просвещают только на предмет: красный стой и.т.д.![]() Ну вот, придется мне тебе ППКСнуть , ну типа да, согласная я с тобой полностью(гы )Кстати тоже напишу веселое место м. Звездная : море маршруток, рынок, и пешеходы ходят(бегают, ползают, носятся, еле передвигаю ноги) кто во что горазд, и на искосок, и по ходу движения машин,вобщим Броумовское движение , участок самоубийц какой то![]() |
|