Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Колючая Ягода на сообщение "А я пару лет назад присутствовала при..."
|
бревно в глазу
![]() |
Молодец мама
![]() |
![]() |
ответ для Морская на сообщение "Да мужчины, насколько я заметила,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "Плакалка про метро"
|
Наш человек
![]() |
Я беременная пару раз всего ездила - уступали, если видели, но опять же - женщины...
Противно. Держитесь, девченки! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне уступали, когда беременная была.. и сама я просила. злиться на них, только нервы тратить. и для бабулек тоже просила..
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для vikysik на сообщение "Мне уступали, когда беременная была.. и..."
|
Активный участник
![]() |
А у нас в Европе не уступают. Никому, практически. Школьники сидят и перед ними стоят старики с палочками и это никого не волнует. Вот если старики сами попросят, то когда м.б. им место и уступят. Еше слышала как-то, что билет для всех стоит одинаково, поэтому и преимуществ ни у кого нет. Грустно...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
хм. автор топика, а почему вы не попросили уступить? часто мамы таких деток просто не хотят привлекать лишнего внимания- их можно понять-всегда и везде внимание поблики. обсуждать просто- другое дело поросить уступить. Я так не раз делала для скромных беременных мам и уж,естетственно не позволяю стоять своей 70 летней маме. Сама беременная никогда не стояла. Если вежливо попросить: извините, уступите мне пожалуста- мне очень трудно стоять. НИ РАЗУ НИКТО НЕ ОТКАЗАЛ И НЕ НАБРОСИЛСЯ.
Последний раз редактировалось Мать Нямбайца, 07-10-2006 в 00:30. |
![]() |
|
сижу, рисую
![]() |
*..какие все вокруг невоспитанные, прям диво даешься!!..*
если вам тяжело стоять, если на вас еще и младенец, то неужели тяжело и просто попросить уступить место?? я всегда делаю это, если еду с ребенком. Если видите, что беременная стоит и стесняется, так попросите за нее. Может люди, особенно кто читает книгу, действительно не видят . Не надо исключать такой факт. |
![]() |
ответ для Leimen на сообщение "А у нас в Европе не уступают. Никому,..."
|
Активный участник
![]() |
У меня недавно младшая сестра родила, так вот последние месяцы беременности, я называла ее самым лучшим снотворным. Как в вагон метро заходим, все как по команде усыпают. Мужики так аж похрапывают.
![]() А, вообще, проблема на мой взгляд в том, что мамы и бабушки сами роют себе могилу. Привычная обыденная я бы даже сказала ситуация, когда школьник, сидит, насидевшийся по самые уши в школе, а рядом стоят женщины, пусть не беременные и не старые, но ведь женщины, и маме нормально абсолютно. Или действительно еще того хуже посадит "уставшего" мальчика, а сама стоит рядом. Отвратительно. Сами растим из них неизвестно кого. А потом кричим:"Все мужики......", ну вы сами знаете. А еще меня очень развлекает, когда мужчина спустившийся уже из автобуса, с улыбкой протягивает руку, чтобы помочь своей даме, и вдруг обнаруживает, что за ним идет совершенно постороняя дама. Руку сразу отдергивает, улыбка пропадает. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|