Приморские будущие первоклашки - кто куда собирается? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2006, 11:20     #1
CrMam
Частый гость

CrMam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
Возить нас не напрегает совсем, с утра мы все равно на работу едем мимо школы. А после уроков бабушка забирать будет. Кто будет набирать первый класс - не знаю. Скорее всего он будет один, т.к. в этом году выпускают только один класс по программе 1-3, а по программме 1-4 дети только закончат 3 класс. Может что-то изменится, и вообще набирать не будут Так что все узнаем только после нового года. Но все равно, думаю при любом раскладе подготовительные курсы лишние не будут, достаточно сильные занятия.
Здравствуйте. Мы тоже ходим на подготовку в 631.Косте 1 сентября будет 7 лет и 6 мес. Вы в какой группе? Костя в первой. Очень долго решались. Боюсь переезда к 9-ти утра и нагрузками пугали. Пока все нравится. Косте интересно. А Вы откуда будете ездить? Мы с Коломяг.
Старый 10-10-2006, 15:35     #2
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Цитата:
Сообщение от CrMam Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Мы тоже ходим на подготовку в 631.Косте 1 сентября будет 7 лет и 6 мес. Вы в какой группе? Костя в первой. Очень долго решались. Боюсь переезда к 9-ти утра и нагрузками пугали. Пока все нравится. Косте интересно. А Вы откуда будете ездить? Мы с Коломяг.
Мы во второй! Нам тоже все нравится пока. Живем на Королева.
Старый 15-01-2009, 19:05     #3
zeta
Активный участник

zeta отсутствует

Цитата:
Сообщение от CrMam Посмотреть сообщение
Говорят личный опыт - не аргумент, так что я пожалуй воздержусь от оценок 631 гимназии... Просто для сведения - занятия там начинаются в 8.30 а не в 9. А в следующем году (или через год) аккурат закрывают переезд до постройки виадука. Удачи вам и терпения!
Старый 09-10-2006, 10:42     #4
Magnit
Старожил

Профиль Magnit

Magnit отсутствует

А мы выбрали Белогорье. Хотя эта школа в 2 остановках от нас. Мы живем возле сезона и окружающие нас школы - тихий ужас
Старый 09-10-2006, 11:03     #5
Elka-Nepalka
она же Йолка Непальская

Профиль Elka-Nepalka

Elka-Nepalka отсутствует

Если возле маленького "Сезона", то там же совсем рядом 42 - она считается хорошей, вроде. Не смотрели ее?
Старый 09-10-2006, 11:14     #6
Анастасия Е.
Участник

Профиль Анастасия Е.

Анастасия Е. отсутствует

А нам в сентябре будет 7,2, тоже пока в раздумьях. Живем в конце Камышовой - у дома школа №49 (гимназия). Мнения про школу у всех разные. Сейчас ходим в сад №29, надоело возить, поэтому конечно хочется школу рядом. В саду программа очень сильная, поэтому на подготовительные не пойдем. Еще смотрела на школу №116, но очень не хочется возить....

р.с. очень интересны мнения про школу №49
Старый 09-10-2006, 11:20     #7
Magnit
Старожил

Профиль Magnit

Magnit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elka-Palka Посмотреть сообщение
Если возле маленького "Сезона", то там же совсем рядом 42 - она считается хорошей, вроде. Не смотрели ее?
Разумеется, смотрели - она у нас во дворе. Школа - отстой, не знаю почему она по слухам хорошая. Я сама там училась (учителя остались те же, старые маразматички), и многие дети знакомые (недовольны), НЕ ХОЧУ!
А что там с Белогорьем плохого? Насчет слабости - не согласна, регулярно захожу на их форум, процент поступления высокий, и уровень выбора ВУЗов то же (престижные, дневные).
Старый 09-10-2006, 11:50     #8
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Цитата:
Сообщение от tamm Посмотреть сообщение
Разумеется, смотрели - она у нас во дворе. Школа - отстой, не знаю почему она по слухам хорошая. Я сама там училась (учителя остались те же, старые маразматички), и многие дети знакомые (недовольны), НЕ ХОЧУ!
А что там с Белогорьем плохого? Насчет слабости - не согласна, регулярно захожу на их форум, процент поступления высокий, и уровень выбора ВУЗов то же (престижные, дневные).
Ну, сколько людей - столько мнений. Да и требования к школе у каждого родителя свои.
Мне кажется на процент поступаемости смотреть смысла нет, мы же не знаем, каким образом поступали
выпускники, порой даже близкте знакомые об этом не говорят. А уж про палтные отделения и ВУЗы я и не говорю.
Старый 09-10-2006, 11:53     #9
Elka-Nepalka
она же Йолка Непальская

Профиль Elka-Nepalka

Elka-Nepalka отсутствует

Ир, думаю мнение человека, который сам учился - это как раз самое интересное и наиболее приближенное к правде.
А вообще школа пока значения не играет, главное - чтобы учитель младших классов хороший попался. А о школе можно будет подумать поподробнее еще раз годика через 4 : ))
Старый 09-10-2006, 11:54     #10
Elka-Nepalka
она же Йолка Непальская

Профиль Elka-Nepalka

Elka-Nepalka отсутствует

Тоже удивлена такому отзыву, честно говоря... У нас половина группы с Белогорского сада в эту школу собирается.