Приморские будущие первоклашки - кто куда собирается? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2006, 09:31     #1
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Молодцы! Уверена, что не пожалеете по-поводу выбора. А возить, мы с мужем двоих туда отвозили. Многие дети уже с третьего класса сами ездят, дорогу переходят на светофоры. Потом, найдёте кого-нибудь, кому с вами по пути или кто может посадить на маршрутку.
Это не так долго и мучительно, как кажется. Несколько лет пролетят - не заметите, зато получите отличные базовые знания. Младшая школа там традиционно сильная. А кто берёт на будущий год?
Возить нас не напрегает совсем, с утра мы все равно на работу едем мимо школы. А после уроков бабушка забирать будет. Кто будет набирать первый класс - не знаю. Скорее всего он будет один, т.к. в этом году выпускают только один класс по программе 1-3, а по программме 1-4 дети только закончат 3 класс. Может что-то изменится, и вообще набирать не будут Так что все узнаем только после нового года. Но все равно, думаю при любом раскладе подготовительные курсы лишние не будут, достаточно сильные занятия.
Старый 10-10-2006, 11:20     #2
CrMam
Частый гость

CrMam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
Возить нас не напрегает совсем, с утра мы все равно на работу едем мимо школы. А после уроков бабушка забирать будет. Кто будет набирать первый класс - не знаю. Скорее всего он будет один, т.к. в этом году выпускают только один класс по программе 1-3, а по программме 1-4 дети только закончат 3 класс. Может что-то изменится, и вообще набирать не будут Так что все узнаем только после нового года. Но все равно, думаю при любом раскладе подготовительные курсы лишние не будут, достаточно сильные занятия.
Здравствуйте. Мы тоже ходим на подготовку в 631.Косте 1 сентября будет 7 лет и 6 мес. Вы в какой группе? Костя в первой. Очень долго решались. Боюсь переезда к 9-ти утра и нагрузками пугали. Пока все нравится. Косте интересно. А Вы откуда будете ездить? Мы с Коломяг.
Старый 10-10-2006, 15:35     #3
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Цитата:
Сообщение от CrMam Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Мы тоже ходим на подготовку в 631.Косте 1 сентября будет 7 лет и 6 мес. Вы в какой группе? Костя в первой. Очень долго решались. Боюсь переезда к 9-ти утра и нагрузками пугали. Пока все нравится. Косте интересно. А Вы откуда будете ездить? Мы с Коломяг.
Мы во второй! Нам тоже все нравится пока. Живем на Королева.
Старый 13-10-2006, 15:41     #4
CrMam
Частый гость

CrMam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
Мы во второй! Нам тоже все нравится пока. Живем на Королева.
Здравствуйте, хотела вчера к Вам подойти, думала узнаю по ребенку, но переоценила свои способности. Давайте познакомимся в понедельник. Я буду забирать с занятий.
Старый 15-01-2009, 19:05     #5
zeta
Активный участник

zeta отсутствует

Цитата:
Сообщение от CrMam Посмотреть сообщение
Говорят личный опыт - не аргумент, так что я пожалуй воздержусь от оценок 631 гимназии... Просто для сведения - занятия там начинаются в 8.30 а не в 9. А в следующем году (или через год) аккурат закрывают переезд до постройки виадука. Удачи вам и терпения!