Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lilya S на сообщение "Прикладываем правильно, в РД, Слава..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
у меня была точно такая ситуация. только мелкий так ослаб под конец, что даже не плакал от голода. ![]() |
|
![]() |
ответ для Lilya S на сообщение "И вообще, это нормально, она 5 минут..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Kattenka на сообщение "А вы попробуйте, за день провести..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
У меня не плакала - а вес набирали еле -еле. Столкнувшись с проблемой купили весы и проводили взвешивания контрольные. Жалею сейчас, что раньше не начала сцеживаться (только ч/з 3 недели после родов). Молока насамом деле оказалось немного. Другой вариант - малышка ленится, ей тяжело сосать. Мой совет сцеживаться и если молока все же окажется немного - обратиться к специалисту по ГВ, чтобы все наладить. А если молока достаточно - все нормализуется! Удачи в нашем нелегком деле! |
|
![]() |
ответ для Lilya S на сообщение "Ребёнок не набирает вес!!! ПОМОГИТЕ!"
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Lilya S на сообщение "Прикладываем правильно, в РД, Слава..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вам здесь дали телефон консультантов по ГВ 927-03-07, можно позвонить и узнать о том, какие меры можно предпринять для увеличения кол-ва молока, звонок бесплатный. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, кстати, сцеживание - абсолютно не показательно. Я никогда не могла сцедить больше 5-10 мл с обеих грудей. Что не мешало ребенку набирать по кг в месяц.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Огромное спасибо за советы! Сегодня приходила врач, сказала, что в сутки ребёнок должен прибавлять 20-25 гр, а мне кажется, что весы всё-таки врут. Утром взвесила голенькую, показали 2980, а днём, после того как мы очень долго кушали (и я действительно видела, что она пьёт молоко, а не просто сосёт) - 2910. Не могла она покакать 70 гр. Вот и думай теперь - это весы врут или нет ((( А так по самочувствию мы очень бодренькие и весёлые. Писаем и какаем часто, кушаем ещё чаще ))
|
![]() |
ответ для Lilya S на сообщение "Огромное спасибо за советы! Сегодня..."
|
Активный участник
![]() |
Автор, не волнуйтесь! Ребенок в первые недели может потерять до 10 % от первоначальтной массы. Кормите грудью и деть начнет набирать.
у меня сын 2620 родился, через 18 дней был 2300 и ничего, сосал каждый час. с 3х недель начал набирать и за 1.5 мес. наел 2 кг. Во как! |