Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Дашутка на сообщение "Как бы не было грустно и больно,но..."
|
Активный участник
![]() |
грустно и больно только сейчас, потом, когда Вы найдете того единственного, будете вспоминать про это, как из прошлой жизни.Задайте вопрос самой себе: а было ли уважение и любовь взаимно? за что любить и уважать человека, который спивается и видит ВАШУ жизнь, проходящую в больницах( со своей он может делать все, что угодно).
Поэтому то, что происходит сейчас- это цена Вашей ошибки, тот горький опыт, который подскажет как поступать или не поступать далее.Разводитсь смелее! |
![]() |
ответ для луняшка на сообщение "грустно и больно только сейчас, потом,..."
|
Участник
![]() |
Спасибо за понимание и совет,очень тяжело,но я справлюсь и буду жить дальше!
|
![]() |
ответ для Дашутка на сообщение "Я уверенная в себе,просто очевидно у..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Acorn на сообщение "Может быть, но вообще странно. То есть..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
видно,когда ты кому-то нравишься - по интонации, по мимике, по каким-то неуловимым паузам, задержанным взглядам, когда еще никто не облек свои чувства в форму слов; и также понятно, что началось что-то на стороне - по холодку, по равнодушию, по нестремлению проводить время и т.д. когда цельными вечерами не дома, когда полный набор ахтунгов на лицо - это говорит о том, что подыскивается другой вариант. а общение с другими женщинами - не повод. Хотя я думаю об общении на работе. а целенаправленное стремление к этому, особенно со свободными - ух, ахтунг! |
|
![]() |
ответ для Дашутка на сообщение "Как бы не было грустно и больно,но..."
|
Старожил
![]() |
Самое ужасное, когда человек не считается со своей семьей. В первую очередь, должно быть уважение и доверие. А иначе-это не семья. Это лично мое мнение.
А говорить Вам разводитесь или нет- на это я не имею право. Решение должны принимать Вы. И , я так понимаю, оно уже принято. Дай Бог Вам встретить на пути того Единственного, с кем Вы и Ваша кроха будете счастливы!!! |
![]() |
ответ для nadja на сообщение "такая же мысль мелькнула."
|
Элита
![]() |
НЕ разводится, мне кажется это ему скоро надоест (может через мес., может через годы), человек не может все время есть только сладкое, это приедается. Мужики бегают, бегают, а потом все равно к дому. Он же Вам развод не предлагает. Можете сидеть и думать (некоторым помогает)-беги, беги все равно далеко не убежишь, я-то лучше. (и все свои достоинства мысленно перечисляем).
|
![]() |
ответ для Дашутка на сообщение "Разводиться или нет?"
|
Banned
![]() |
Прочитал первый пост - сразу подумал, что надо подождать, пока автор напишет про то, что муж ее поколачивает, и на тебе - почти сразу оно и есть.
Я все-таки фигею от наших ЖГ ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Gaid на сообщение "Прочитал первый пост - сразу подумал,..."
|
Участник
![]() |
Знаете,когда мы встречаем мужчину и влюбляемся в него так,что даже дышать трудно становится,а потом мы женимся,появляются дети, и вы мужчины,начинаете думать,а куда она от меня уйдет,никуда не денется и тут начинается полная власть над женщиной.Самое обидное,что женщина отдается полностью семье,мужу,а он начинает просто ноги вытирать.Вот только спустя время,ты понимаешь,что становишься самостоятельной,можешь жить одна и больше не быть зависимой от мужа,потомучто все те чувства,которые растаптывал мног лет,постепенно превращаются в ненависть и желание доказать,что ты женщина и личность и не один мужчина не имеет право тебя уничтожать.Со стороны легко говорить,и я не хочу оправдываться,но мы женщины вообще много терпим и прощаем вам мужчинам,надеясь что вы изменетесь,но горький опыт тоже опыт.
|
![]() |
ответ для Дашутка на сообщение "Я уверенная в себе,просто очевидно у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Разводитесь!!! Не тяните и не раздумывайте. Он не изменится. И это будет повторяться. А что самое страшное, с годами будет становится только хуже. Говорю это, исходя из опыта очень близких мне людей. ![]() Очень плачевная картина. Не дай Бог вам быть ее продолжательницей. Разводитесь. И пусть вас не смущает тот факт, что у вас ребенок. |
|
![]() |
ответ для Gaid на сообщение "Прочитал первый пост - сразу подумал,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
я вот так не считаю. к сожалению. так как видела это своими глазами и не раз. кроме ненависти к таким козлам ничего не ощущаю. и не понимаю как их можно после такого простить. этой высший предел неуважения и нелюбви к себе. |
|