Разводиться или нет? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 00:23
ответ для Дашутка на сообщение "Разводиться или нет?"
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

собственно он такой на протяжении 6 лет (ну с вами), и с какой стати ему сейчас меняться, и ваше недовольство только агрессию вызывает - раньше то терпели, и всё было нормально.
Тут либо терпеть,забивать, либо расходиться.
Старый 03-10-2008, 06:21
Дельфи
Активный участник

Дельфи отсутствует

Да устал он.Мужики -они ж слабые)))))
Не разводитесь,лучше отдохните от друг-друга малость.
Развестись успеете всегда.
Старый 03-10-2008, 09:17
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашутка Посмотреть сообщение
Подскажите,я сама уже не знаю как дальше жить.С мужем 6 лет,ребенку два с половиной года.У нас никогда не были идеальные отношения,но последний месяц произошел какой-то сдвиг.Я увидела его переписку в нете с девушкой,потом он начал знакомиться в барах,во время очередных посиделках .Я ему высказало свое недовольство,на что ответил,что я хочу то и буду делать,я с ними просто общаюсь и тебе не изменяю.А мне так обидно,он говорит,что я его ревную постоянно,но ведь 6 лет нашей жизни,он мог сидеть где-то в барах,отключал телефон,врал,а что мне оставалось думать и как себя вести.Вот теперь я подаю на развод,а он отвечает,я не буду меняться,я свободный человек и не надо ограничивать меня.Но как же так,если живешь с семьей,надо же уважать свою жену.
НАДО!
а если не уважает - надо разводиться.
вчера сидели с Littlemama, говорили о семья. я - не жена, она - жена. Но пришли к общему знаменателю.
семья должна строиться прежде всего на уважении. любовь и все такое - прекрасно. должно быть уважение. если его нет - это тупик. А любовь или страсть - проходят в большинстве случаев.
и обнажается "дно" союза.

разводитесь. не теряйте времени. он уже ищет себе другую. это вопрос времени.
Старый 03-10-2008, 11:09     #14
ФЁКЛУШКА
Старожил

ФЁКЛУШКА отсутствует

Интересно,а сами то Вы чего хотите?????если развод,то разводитесь.Если хотите жить в месте,то живите и такое дальше будет ........
Человек не изменится,как не крути сейчас,да возможно к зрелому возрасту поймет(чего потерял,или как себя вел...),и то если.
Старый 03-10-2008, 11:15     #15
Le@enda
Ветеран

Le@enda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marionetka Посмотреть сообщение
Интересно,а сами то Вы чего хотите?????если развод,то разводитесь.Если хотите жить в месте,то живите и такое дальше будет ........
Человек не изменится,как не крути сейчас,да возможно к зрелому возрасту поймет(чего потерял,или как себя вел...),и то если.

+1! В таком возрасте не меняются, это мое стойкое убеждение не раз проверенное на личном опыте
Старый 03-10-2008, 12:16
Осенняя СВЕТА
Старожил

Профиль Осенняя СВЕТА

Осенняя СВЕТА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашутка Посмотреть сообщение
Подскажите,я сама уже не знаю как дальше жить.С мужем 6 лет,ребенку два с половиной года.У нас никогда не были идеальные отношения,но последний месяц произошел какой-то сдвиг.Я увидела его переписку в нете с девушкой,потом он начал знакомиться в барах,во время очередных посиделках .Я ему высказало свое недовольство,на что ответил,что я хочу то и буду делать,я с ними просто общаюсь и тебе не изменяю.А мне так обидно,он говорит,что я его ревную постоянно,но ведь 6 лет нашей жизни,он мог сидеть где-то в барах,отключал телефон,врал,а что мне оставалось думать и как себя вести.Вот теперь я подаю на развод,а он отвечает,я не буду меняться,я свободный человек и не надо ограничивать меня.Но как же так,если живешь с семьей,надо же уважать свою жену.
На мой взгляд, такое поведение типично для мужчин, НЕ дорожащих своей женой. Либо любовь прошла, либо ее особо и не было. То есть, если жена будет плакать, волноваться, переживать, мужа это не очень-то и заденет, т.к. любви и страха потерять жену нет. И даже пригрозить разводом не получится, т.к. муж изначально в превилегированном положении - ему жена не так важна и нужна, как ей - муж. Поэтому, как вариант, смириться и ждать, что перебесится.
Старый 03-10-2008, 13:08
Злая-я
Ветеран

Злая-я отсутствует

Мне кажется, в такой ситуации действительно лучше расходится, т.к. уважения к вам у него нет (да и не было никогда, судя по описанной вами ситуации). Изменить его вы все равно не сможете, так что не ждите, пока он вас бросит ради кого-то (что явно назревает), лучше сделайте это первой
Старый 03-10-2008, 14:45     #18
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
НАДО!
а если не уважает - надо разводиться.
вчера сидели с Littlemama, говорили о семья. я - не жена, она - жена. Но пришли к общему знаменателю.
семья должна строиться прежде всего на уважении. любовь и все такое - прекрасно. должно быть уважение. если его нет - это тупик. А любовь или страсть - проходят в большинстве случаев.
и обнажается "дно" союза.

разводитесь. не теряйте времени. он уже ищет себе другую. это вопрос времени.
Может быть, но вообще странно. То есть общение мужа с другими женщинами - повод для развода? Н-да. Я вот не хотела бы, чтобы мой муж шарахался от женщин как от чумы и почитал за грех с ними разговаривать. Я и сама не прочь пообщаться с другими мужчинами. Ничего не вижу в этом криминального и неуважительного. Так же ничего страшного не вижу в барах. Ну посидят-потрендят, ну и что? Нельзя ко всем с одной линейкой. Есть люди по натуре общительные, которым как воздух нужно общение, внимание, знакомства. И переделать их действительно нельзя и не нужно. То, что автора так раздражает общительность её мужа говорит о проблемах автора, о её неуверенности и комплексах.
Старый 03-10-2008, 22:49     #19
Дашутка
Участник

Дашутка отсутствует

Я уверенная в себе,просто очевидно у вас другая ситуация в жизни с мужем происходит.Все 6 лет он пил так,что вместе по врачам ходили,жалела.В том,что он общается с другими ничего нет,то что он скрывает от меня многое,есть.И тут речь о другом идет,об уважении к собственной семье,если я живу с мужем,значит мы должны обсуждать и решать проблемы вместе.А вас муж позволял себе ударить вас?А меня позволял и не один раз.Вопрос в другом,разрушать семью больно,но жить с человеком,который не боиться потерять и уже никогда не измениться,просто невозможно!
Старый 03-10-2008, 22:52     #20
Дашутка
Участник

Дашутка отсутствует

Как бы не было грустно и больно,но решение принято,развод неменуем.