Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Дашутка на сообщение "Разводиться или нет?"
|
Элита
![]() |
собственно он такой на протяжении 6 лет (ну с вами), и с какой стати ему сейчас меняться, и ваше недовольство только агрессию вызывает - раньше то терпели, и всё было нормально.
Тут либо терпеть,забивать, либо расходиться. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да устал он.Мужики -они ж слабые)))))
Не разводитесь,лучше отдохните от друг-друга малость. Развестись успеете всегда. |
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
а если не уважает - надо разводиться. вчера сидели с Littlemama, говорили о семья. я - не жена, она - жена. Но пришли к общему знаменателю. семья должна строиться прежде всего на уважении. любовь и все такое - прекрасно. должно быть уважение. если его нет - это тупик. А любовь или страсть - проходят в большинстве случаев. и обнажается "дно" союза. разводитесь. не теряйте времени. он уже ищет себе другую. это вопрос времени. |
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "НАДО!
а если не уважает - надо..."
|
Старожил
![]() |
Интересно,а сами то Вы чего хотите?????если развод,то разводитесь.Если хотите жить в месте,то живите и такое дальше будет ........
Человек не изменится,как не крути сейчас,да возможно к зрелому возрасту поймет(чего потерял,или как себя вел...),и то если. |
![]() |
ответ для ФЁКЛУШКА на сообщение "Интересно,а сами то Вы чего..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
+1! В таком возрасте не меняются, это мое стойкое убеждение не раз проверенное на личном опыте |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне кажется, в такой ситуации действительно лучше расходится, т.к. уважения к вам у него нет (да и не было никогда, судя по описанной вами ситуации). Изменить его вы все равно не сможете, так что не ждите, пока он вас бросит ради кого-то (что явно назревает), лучше сделайте это первой
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "НАДО!
а если не уважает - надо..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Acorn на сообщение "Может быть, но вообще странно. То есть..."
|
Участник
![]() |
Я уверенная в себе,просто очевидно у вас другая ситуация в жизни с мужем происходит.Все 6 лет он пил так,что вместе по врачам ходили,жалела.В том,что он общается с другими ничего нет,то что он скрывает от меня многое,есть.И тут речь о другом идет,об уважении к собственной семье,если я живу с мужем,значит мы должны обсуждать и решать проблемы вместе.А вас муж позволял себе ударить вас?А меня позволял и не один раз.Вопрос в другом,разрушать семью больно,но жить с человеком,который не боиться потерять и уже никогда не измениться,просто невозможно!
![]() |
![]() |
ответ для ФЁКЛУШКА на сообщение "Интересно,а сами то Вы чего..."
|
Участник
![]() |
Как бы не было грустно и больно,но решение принято,развод неменуем.
![]() |