Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "Вам правильно написали, футбол - это..."
|
Активный участник
![]() |
Знаете, может даже и обидно - на скамейке, но он сам примет решение и уйдет.
профессионально, конечно же судить не могу, но речь-то о другом а почему в другое место, это обычная городская школа, доступная для всех и вы, знаете, в отличие от нас взрослых, нам как-то поздновато, ребенок может достичь всего чего пожелает, ну почти всего было бы желание и судить в таком возрасте кому быть, а кому нет, мне кажется, неправильным. не хочет он просто гонять мяч (как это в платных секциях), он хочет чтоб его учили, как правильно это делать - ничего плохого в этом не вижу |
![]() |
ответ для Януся на сообщение "Не хотят брать в спортивную школу"
|
Ветеран
![]() |
Януся, я Вам посоветую - перестаньте ругать этих тренеров! Да, они, возможно, не правы и ты ды и ты пы. Но всё уже случилось, и своим негодованием вы ничего не измените. Надо работать! У нас была ситуация один в один с вашей. Мой пасынок (сын мужа) захотел заниматься хоккеем. Его взяли в Спартак, но через месяц занятий отчислили, как неперспективного.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо большое, даже хочу ему это показать для настроя и поддержки
![]() так и знала, что не зря здесь пишу |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да не за что!
![]() И ещё осмелюсь дать один совет. Не жалейте пацана, ему же мужиком быть! Лучше докажите ему на его же собственном примере, что трудом можно всего добиться. Я это так уверенно говорю, потому что перед глазами пример с моим пасынком. Уж на сколько был он у нас сложный и проблемный в смысле учебы и поведения ребенок ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
да все так, мужик, жизнь не сахар и т.д. и т.п. , но просто вот не думала, что желания у ребенка не достаточно, чтоб куда-то ходить и развиваться. Вот я закончила муз школу, способностей обобенных не было, но было огромное желание научиться играть, и если бы меня послали, хотя могли, типа учителей не хватает и т.д. (90 годы) то я бы до сих пор вспоминала бы это. и плавать, ну ходила и ходила 6 лет, тоже кстати в спортивную школу, достижение - научилась плавать и все, тоже никто не гнал. Музыкалку закончила дипломом, сейчас с удовольствием играю для себя любимую музыку, что плохого
Разговаривала со своим папой, он у меня заслуженный тренер,так вот раньше, они и подумать не могли кого-то не брать, у них ставка была 100 человек, брали и косых и хромых, лишь бы справка была от врача он тоже не понимает этого своему объяснила, что нужно трудиться и добиваться, поживем увидим |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну, по-моему, при советской власти ещё круче было. В спортшколы брали только перспективных, а заниматься для себя за деньги возможностей не было. Хотя при школах было полно секций, по тем видам, которые не требуют сильно сложного оборудования (то же футбол, баскетбол, волейбол, лёгкая атлетика). А вот в конный спорт конкурс был 10 чел на место... Мне всё-равно кажется, что сейчас возможностей больше.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
а вы где территориально? только вчера подруга рассказывала, что сын пошел заниматься футболом в спорт школу на ленской (красногвардейский район). сказала, что тоже не перспективный (ну совсем неперспективный), но там есть группы для таких деток, занимается просто для себя. перспективные 3 раза в неделю, эти пока два. мальчику 6 лет. но может для вас где найдется такая школа, для "неперспективных". а жизнь потом расставит на сври места, перспективных и не очень.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
девчонки, спасибо за понимание и поддержку и советы, вобщем жизнь продолжается, ребенок вроде успокоился ну и я вместе с ним, дольше видно будет
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А это в какую же школу вас на Дыбенко не берут. Уж не в ту ли, которая в квартале Дыбенко-Солидарности-Подвойскова-Товарищеский ?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ну да, наверное, она
|