Как так можно!!!??? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 23:14     #21
devitsa-krasavitsa
Участник

devitsa-krasavitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
смею высказать предположение,что она беременееет специально,т.к. у беременной наркоманки ломка идет на ребёнка,
Господи!!! Если это правда, их сажать надо за каждую беременность как за убийство!!!
Я вообще не считаю алкоголизм и наркоманию болезнью!! Ведь до того как возникла зависимость, в самый первый раз, человек отдавал себе отчёт в том что он делает плохо, что пить (колоться) нельзя. И когда после первого раза почувствовал что не контролируешь себя, можно остановиться. Но нет! Не останавливаются. Они ведь бедненькие, больныееее!
Старый 29-09-2008, 23:18     #22
nunke85
Активный участник

Профиль nunke85

nunke85 отсутствует

Цитата:
смею высказать предположение,что она беременееет специально,т.к. у беременной наркоманки ломка идет на ребёнка,
она беременнеет без всякой цели. просто так получаеться. будет она еще думать о чем то и беременеть с целью перекинуть всю ломку на ребенка. там думать уже не чем.
Старый 29-09-2008, 23:20     #23
Lussien
Ветеран

Lussien отсутствует

Цитата:
ну,ну зачеееем эти темы,чтобы моё мамское сердце разрывалось
+1000000000000000000..............слишком часто в новостях, что то подобное рассказывают, а потом ночью не уснуть...сердце разрывается..............
Старый 29-09-2008, 23:24     #24
nunke85
Активный участник

Профиль nunke85

nunke85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
а у нас в ЖК объяву видела,что до скольки т онедель(не помню) аборт бесплатно делают! мне кажется договориться по месту жит-ва в ЖК можно... блин ну как так
о чем вы говорите какая консультация она там была последний раз в прошлом веке. если вообще когда нибудь туда ходила. вы что думаете те кто собираеться родить и бросить своего ребенка где попало или принимает наркоту пойдут в ЖК. наркоманкам и алкашкам пофигу что там у них внутри сидит им бы только родить и выкинуть. а те для кого ребенок являеться проблемой просто не захотят светиться в ЖК. тихонько дома родят, а там уж как совесть подскажет как с малышом разобраться.
Старый 29-09-2008, 23:38     #25
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nunke85 Посмотреть сообщение
она беременнеет без всякой цели. просто так получаеться. будет она еще думать о чем то и беременеть с целью перекинуть всю ломку на ребенка. там думать уже не чем.
+1. И узнает, что беременная, когда живот уже на носу..
Старый 29-09-2008, 23:40     #26
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от devitsa-krasavitsa Посмотреть сообщение
Господи!!! Если это правда, их сажать надо за каждую беременность как за убийство!!!
Я вообще не считаю алкоголизм и наркоманию болезнью!! Ведь до того как возникла зависимость, в самый первый раз, человек отдавал себе отчёт в том что он делает плохо, что пить (колоться) нельзя. И когда после первого раза почувствовал что не контролируешь себя, можно остановиться. Но нет! Не останавливаются. Они ведь бедненькие, больныееее!
Цитата:
Сообщение от nunke85 Посмотреть сообщение
вотне соглашусь,первый раз да случайно,апотом специально,т.к. уже знают,что ломки нет.я это не из воздуха взяла,массажистка наша работатет в доме малютки и к сожалению очень много про это нает
Старый 29-09-2008, 23:59     #27
nunke85
Активный участник

Профиль nunke85

nunke85 отсутствует

Цитата:
вотне соглашусь,первый раз да случайно,апотом специально,т.к. уже знают,что ломки нет.я это не из воздуха взяла,массажистка наша работатет в доме малютки и к сожалению очень много про это нает
сомневаюсь что все. я согласна что некоторые и специально это повторно делают но основная масса залетает в пьяном или наркоманском состоянии не задумываясь о последствиях и не преследуя никаких целей.

знаете больше всего бесит что кто мечтает о ребенке и не может его иметь. платит огромные деньги на лечения и на эко. а ЭТИ просто взяли забеременели и потом выкинули.
Старый 30-09-2008, 00:27
ответ для Иринка 20 на сообщение "Как так можно!!!???"
лилена
Старожил

лилена отсутствует

не могу читать такие темы. И телевизор смотреть не могу - плачу.
Старый 30-09-2008, 00:32
ответ для Иринка 20 на сообщение "Как так можно!!!???"
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

вообще конечно ужасно что есть такие женщины, и как так можно
Старый 30-09-2008, 09:42     #30
Мама Тёмки
Старожил

Мама Тёмки отсутствует

Цитата: