![]()  | 

Как так можно!!!??? 

Сегодня в новостях показали как в В.Новгороде мамаша оставила малыша у дверей больницы,ребенок пол дня пролежал на холоде пока его не обнаружили врачи,малышу нет и недели,ну объясните мне ну как так можно!!!??? Ну не хочешь не рожай никтож не заставляет ну или на крайний случай отдай,откажись,но не бросать же на улице!!!!! 
	 | 

ну,ну зачеееем эти темы,чтобы моё мамское сердце разрывалось:041::041::041: 
	 | 

хорошо что не в мусорный бак бросила. многие такие "мамаши":079:рожают дома или в подвале. так что бросить под дверями больницы это еще приемлемо.(но по мне таких убивать надо) 
	 | 

Цитата: 

меня еще удивляет то, как ребенок мог пролежать незаметным у дверейБОЛЬНИЦЫ ПОЛ-ДНЯ?!?...там что никто не ходит вообще?!?!?... и откуда такие сведения что "пол-дня"?...  | 

Недавно была передача, так там мамаша ребенка в мешок, в яму и камнем прикрыла. Убивать таких надо, хорошо ребенка какой-то дядька нашел. 
	 | 

Это ужасно. Когда я стажировалась в прокуратуре мы со следователем выезжали на место происшествие, так вот дворник обнаружила в мусорном бачке труп новорожденного. Даже бывалые оперативники не смогли спокойно смотреть. Ребеночек оказался недоношеным, мамаша его родила дома и каким-то образом сломала ему позвоночник вот и решила выбросить его в мусор. И такое бывает, к сожалению. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

я тоже пока смотрела - всплакнула :0009: надеюсь "мамашу" найдут и посадят!  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |