Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Fiorella на сообщение "Успехов вам! Возни действительно много...."
|
|
... не буди
![]() |
Цитата:
да у нас завтра инглиш последний на неделе, сегодня добили аудио задания завтра с работы приду начну делать .... я с неро вобще все записываю, и фотки все и инфу всю я к нему привыкла теперь попробуем аудио с магинтофона ![]() |
|
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "Срочный вопрос про английский - люди..."
|
Элита
![]() |
Я думала, это у меня только деть такой бестолковый. Вчера общалась с педагогом старшего сына, она сказала, что будет трудно
![]() |
![]() |
ответ для ЯнамамаБогдан на сообщение "Я думала, это у меня только деть такой..."
|
|
... не буди
![]() |
Цитата:
а тк у нас у одних я так поинмаю дома тупо не было магнитофона - у нас все через компы пущено ребенок домой кассеты принес и спросил мама а это что? ... магнитофон пришлось купить при этом кассеты раздали 1 сентября а в среду 3 ему уже вкатали "не готов к уроку" - он резонно заметил что магнитофона нет ... я потом учителя поставила в известность что за 2 суток купить магнитолу? а если у меня просто лишней тыщи нет??? она очень удивлялась что бывают люди у которых нет магнитофона ... при этом я еще все это анахронизмом обозвала ... вобщем я уже тогда поняла что хочу убить и ее и верещагину и уварову и всех их что бы им пусто было теперь через магнитофон отцифруем .... |
|
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "у нас ни кто не цифровал
а тк у нас у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "Срочный вопрос про английский - люди..."
|
... не буди
![]() |
я на днях попробую сама тк и шнуры есть и программы
а если будет сильно напряжно то с удовольствием приеду заберу перепишу отдам привезу шоколадку ![]() |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "я на днях попробую сама тк и шнуры есть..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
... не буди
![]() |
спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
С ужасом вспоминаю ПВерещагину - Притыкину
Мы спасались диском и книжкой для учителей с текстом песенок и упражнений. (наш учебник был синий , с каруселью на обложке). Книга для учителей была просто спасением! |
![]() |
ответ для Robinsvet на сообщение "С ужасом вспоминаю ПВерещагину -..."
|
|
... не буди
![]() |
Цитата:
поверьте по сравнению с уваровой это вобще ни о чем ... |
|