![]() |
Цитата:
Так вот, на коробке с кассетами содержание кассет: кассета 1-5 это учебник, а кассета 6 - это Рабочая тетрадь. На кассете 6 эти слова и записаны! Может быть еще круче - эти упражнения из рабочей тетради будут начинаться на кассете номер 5, а продолжатся на номер 6. Это если у вас 6 кассет. В любом случае слушайте последнюю кассету - там упражнения из рабочей тетради. |
оооооооо господи вот идиоты то выпускали
ну все через .. я подумала что кассета номер 6 это то что будет идти тока в тетради без учебников спасибо огромное!!!! |
вобще меня убил сайт просвещения про этот курс .........
убитца тапком http://www.prosv.ru/Board.aspx?ob_no...49&ThreadId=58 дочь в этой же школе в первом классе у них уже другой курс Верещагина Притыкина ... |
вообще подобные заданиия выполн-ся так: диктор на кассете зачитывает парами слова, например
1. Helen, Kate Детеныш при этом должен поставить галочку в нужной клетке, там, где слышит, например, звук [e], т.е. в первой клеточке, т.к. в имени Helen есть это звук, а в имени Kate его нет. Короче говоря, на кассете ДОЛЖНО быть такое упражнение...Хотя от Верещагиной можно всего ожидать... Татьяна, учитель англ.яз. |
Цитата:
я подумать не могла что это будет 6-ая по счету кассета к 10му уроку .... |
пока писала, смотрю, разобрались уже
Удачи с Верещагиной :)) |
Цитата:
|
Цитата:
меня просто убило "послушай текст и попробуй догадатца о чем там речь ..." мы плакали |
Обратите внимание: в рабочей тетради 3 и 4 задания выполнены неправильно!!!
Имена Ann, Sam, Pam, Nan, Alf, Dan читаются одинаково. И имена Kate, Jane, Jake, Dave, Gale - в другой группе (со звуком [ei]). Выделите одну группу одним цветом, другую, соответственно, другим. В задании 4 только у Pam стоит правильный звук (у Kate плохо вижу, там должен быть [ei], а не [e]). В учебнике ещё раз просмотрите задание 8 (разворот, который на фото). Немного неуклюже сформулировано задание в упр.4. Следовало бы приблизительно так: "Выбери из рамочки транскрипционный значок для чтения ударного (!) гласного звука в словах: ..." Потому что например в Helen произносятся два гласных, не говоря уж о согласных :). Правда, в рамочке их всё равно нет. Или так: "Выбери в рамочке транскрипционный знак, обозначающий звук, который можно услышать в слове". |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |