Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для natanik на сообщение "Крикливые мои:)), а потом , когда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ох да....мой ребенок во сто крат мудрее меня, хоть я и разбираюсь в отличии от него в окончаниях.... тут пошел и на сэкономленные на завтраках денежки купил мне цветок, чтоб "маме веселее жилось"...а ору я , оказывается на него с утра до вечера "потому что устаёшь сидеть с мелкой целый день дома, по хозяйству устаёшь, нервы поднимаешь себе, мало отдыхаешь....так что, мама, я не обижаюсь, что ты орешь...я ж понимаю..." И вот тут становится окончательно стыдно, удушила б себя.... |
|
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "ох да....мой ребенок во сто крат мудрее..."
|
Старожил
![]() |
Дети они умные)) Им иначе никак
![]() |
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "из-за каких-то нулевых..."
|
Ветеран
![]() |
А сама учитель, меня ученики редко раздражают, и то - я не ору, а впадаю в ступор, замолкаю или начинаю шипеть, аки змеюка)
А вот на дочь ору в полный голос, бывает, дааа.. Или начинаю ее очень ЖОСТКО высмеивать... что тоже не красит но в общем мы пока " в друзьях"... дети понимают, что к чему... |
![]() |
ответ для seroglazka на сообщение "Ну так и я плачу за пятерки. Других..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() До прошлого года, под потолком висели, только модельки простые. В юности так и не хватило денег, а во взрослом состоянии как то стыдно покупать ![]() Автор, сори за ОФФ. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мне кажется такие ситуации случаются у всех или почти у всех. Сейчас я со своей первоклассницей сижу психую и стараюсь не раскричаться, а помнится ещё не давно папа закипал делая с братом уроки
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мать, в конце концов, тоже человек
![]() Я иной раз так заведусь, причем исключительно в случаях, когда вижу, что сын это все знает, но что называется тупит. Мама моя тут решила меня постыдить на тему излишней придирчивость к школьным успехам ребенка. Я просто расхохоталась, потому что это говорил мне человек реально стучавший меня в 1 классе по голове прописями из-за того, что "я прикидывалась дурой и не могла понять в какую сторону загибает крючки буква Ш" ![]() Я это к чему, собс-но, с мамой у нас отношения прекрасные и стучание прописями и последующее примирение не сделала их хуже. Все бывает, мамаши ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Со мной уроки делали родители по очереди. Прям вахта была.....
Как только мама начинала орать на меня нечеловеческим голосом, приходил папа, мама отправлялась на кухню пар выпускать и наоборот...... тяжело им было со мной....... но потом я стала просто золото в плане учебы. (заветную медальку получила ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мне кажется,что проблема в том,что оценки и знания слишком важны для родителей,а для детей нет.Получил ребенок 2-расстроился,но не надолго-они в отличии от взрослых стремяться радоваться жизни.А мы когда видим ,что у ребенка не ладится с учебой начинаем психовать-как же он будет дальше жить,как в институт поступит,кем работать будет и т. п
![]() Мне иногда помогает то,что я знаю,что отнють не отличники во взрослой жизни становятся успешными,многие до последних классов были разгильдяями и лентяями,а к поступлению в институт брались за ум(имено за свой,а не тот который впихивали родители)и учились и готовились и добились результатов. П.с. но тем не менее все равно иногда психую ![]() |
![]() |
ответ для Астравика на сообщение "А сама учитель, меня ученики редко..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Простите, резануло глаз, Caps Lock еще и преподаватель пишет... ![]() |
|
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "ОФФ:ЖЁстко
Простите, резануло глаз,..."