Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mamunya на сообщение "Я схожу с ума, или где тут у нас на..."
|
Наш человек
![]() |
Виталий, примите и мои поздравления насчет поступления сына!
(А можно ссылочку на фото? ![]() По теме. Талант должен быть! И Вы должны быть уверены в его наличии или хотя бы думать, что он у Вас, действительно, есть. Кроме этого, надо посоветоваться с профессионалами, хотя бы на уровне руководителей питерских театральных студий. Показать какие-нибудь свои работы и спросить их мнение. Потому что вряд ли Вам хочется пополнить ряды актеров, о которых никто даже и не вспомнит? Меня, в свое время именно эти мысли остановили от поступления в театральный. Но, сейчас я думаю, что была неправа. Так как всю жизнь была творческим человеком: пела, вела концерты, исполняла роли в театрализованных представлениях. Мои руководители имели очень хорошее мнение о моих способностях. Говорили, что надо поступать. НО! Мне не хватило уверенности в своих силах. Мне тогда почему-то думалось, что надо быть либо гениальным актером, либо не идти в актерскую профессию вообще. Гениальной я себя не считала... Ну а если Вы уверены в своих силах и наличии таланта, то дерзайте. Еще не все потеряно. Ведь многие выдающиеся артисты стали знаменитыми в зрелом возрасте. Только сначала подумайте, действительно ли это Вам надо. И зачем. |
![]() |
ответ для Natalika на сообщение "Виталий, примите и мои поздравления..."
|
Элита
![]() |
спасибо
![]() Ссылка на его фото. Он этот простенький сайт сам сварганил http://korton1.narod.ru/photoalbum.html |
![]() |
ответ для mamunya на сообщение "Я схожу с ума, или где тут у нас на..."
|
Дикая тварь
![]() |
Есть один знакомый, даже не мой, а подружкин, он окончил какой-то тех вуз, а потом подался В СПбГУП на курс к Карогодскому и закончил его и работает в Балтийском доме. Но он и без З.Я. выступал с авторской песней -исполнитель. Только Карогодский умер
![]() ![]() |