Я схожу с ума, или где тут у нас на актеров учать? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2006, 15:06     #21
Natalika
Наш человек

Профиль Natalika

Natalika отсутствует

Виталий, примите и мои поздравления насчет поступления сына!

(А можно ссылочку на фото?

По теме. Талант должен быть! И Вы должны быть уверены в его наличии или хотя бы думать, что он у Вас, действительно, есть. Кроме этого, надо посоветоваться с профессионалами, хотя бы на уровне руководителей питерских театральных студий. Показать какие-нибудь свои работы и спросить их мнение.
Потому что вряд ли Вам хочется пополнить ряды актеров, о которых никто даже и не вспомнит?
Меня, в свое время именно эти мысли остановили от поступления в театральный.
Но, сейчас я думаю, что была неправа. Так как всю жизнь была творческим человеком: пела, вела концерты, исполняла роли в театрализованных представлениях. Мои руководители имели очень хорошее мнение о моих способностях. Говорили, что надо поступать. НО!
Мне не хватило уверенности в своих силах. Мне тогда почему-то думалось, что надо быть либо гениальным актером, либо не идти в актерскую профессию вообще. Гениальной я себя не считала...

Ну а если Вы уверены в своих силах и наличии таланта, то дерзайте. Еще не все потеряно. Ведь многие выдающиеся артисты стали знаменитыми в зрелом возрасте.
Только сначала подумайте, действительно ли это Вам надо. И зачем.
Старый 01-10-2006, 15:37     #22
Виталий
Элита

Профиль Виталий

Виталий отсутствует

спасибо
Ссылка на его фото. Он этот простенький сайт сам сварганил
http://korton1.narod.ru/photoalbum.html
Старый 01-10-2006, 21:42     #23
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Есть один знакомый, даже не мой, а подружкин, он окончил какой-то тех вуз, а потом подался В СПбГУП на курс к Карогодскому и закончил его и работает в Балтийском доме. Но он и без З.Я. выступал с авторской песней -исполнитель. Только Карогодский умер И что там в этом странном Вузе у "Писозадского" теперь не знаю