![]() |
Я схожу с ума, или где тут у нас на актеров учать?
Короче видимо у меня сносит крышу, кто может, поможите, чем можите... Рассказываю: после обучения в первом меде и попытке поучиться на юрфаке, я поняла. что как то я от всего этого далека.... Я человек, кот. боиться перепелиных яиц и в ресторане не может съесть ската(ну не могу и все...!) вряд ли сможет стать медиком.... а по поводу юриспруденции...эх, ну не могу я идти против своих принципов(темболее наше законодательсво для меня вообще непонятно):010: :010: :010: :015: :015: . Долого я писала, но суть такова, с каждым годом фраза друзей. что во мне пропадает великая актриса, все больше и больше наводит меня на мысль.... Корче, где у нас ентому учат и что для этого надо. Вдруг кто сталкивался? И что вы по поводу всего этого думаете:010: эх....хххххх
|
человек, кот. боиться перепелиных яиц
думаете изнихперепелас топорами полезут? |
А скольков Вам лет? Если больше 20-21, то очень трудно будет поступить в одно из громких учебных заведений. Говорю, как дилетант, просто один раз набрела случайно на сайт абитуриентов теартальных вузов, почитала их разговоры.. Поступить - дело тяжелейшее. Особенно если возраст больше 20. Талантливых ребят сотни, поступают единицы.. Интереснейший форум, почитала - даже стала переживать за некоторых, как за родных. Бедолаги так переживают, учат басни разные, выведывают характеры и пристрастия членов приемных комиссий и т.д. :)
Но если Вы действительно решились, то попробовать все равно стоит в любом случае!! Есть другое направление - театральные студии. Допустим, школа "Образ". Берут всех, от молодежи до людей в возрасте. Учатся по-моему 9 месяцев - три этапа по 3 месяца. Начинается все с психологии, умения не боятся зрителей, поставить речь, а потом начинаются этюды и в конце уже ставится самый настоящий спектакль и показывается в театре со сцены :010:. Но в основном люди хотят туда для себя - преодолеть трудности в общении, научиться не дрейфить перед большой аудиторией, поставить правильно речь и голос.. Но если Вы-талантище, то Вас могут и там заметить и куда-нибудь пригласить:support: Я в свое время загорелась, душа требовала чего-нибудь нового в жизни изведать, с людьми интересными пообщаться, но времени пока нет свободного, да и недешево это. По-моему около 8000р Вот, написала, что знала :) Да, кстати, а чего страшного в перепелиных яйцах то? :fifa: |
Как то сумбурно это у Вас написано.
К актерской профессии должно тянуть, не говоря уже про талант. В Питере 1 акт. ВУЗ, в Москве их 5. Поступить практически не реально, если нет связей или просто должно очень повезти. У меня сын в этом году поступал во все театральные ВУЗы, я только теперь понял, что такое поступать в театральный... |
"Образ" - коммерция в чистом виде. Но азы актерского мастерства узнаете.
|
Насчет коммерции - согласна на все 100%. Когда им звонила весной - все поняла уже по голосу :) Просто если человек так уж хочет на сцену.. Может есть другие студии по городу? Я не в курсе..
А Ваш сын поступил в итоге? |
Да я пятнышек на яйцах боюсь...., короче у всх свои тараканы, не суть. Сколько стоит тоже не важно...., а вы мне телефончик этой студии предварительной подготовки напишите пож-та....
Виталию. Расскажите, как ваш сын поступал. и поступил ли? |
Вот здесь посмотрите их сайт www.teatr-obraz.ru
|
Да, в ГИТИС. Но, это было совершенно фантастическое стечение обстоятельств, наша родительская поддержка и помощь плюс его личный талант(!). Процесс проступления начался в марте этого года и закончился только в сентябре!
Целое пособие можно написать "Как поступить в актерский ВУЗ и чего не надо делать" :)) |
Издавайте, с удовольствием почитаю Отдельный респект вашему сыну, молодчина, ну и вам, конечно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |