| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Ира на сообщение "Линекс не в коем случае не довайте,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Nellyk на сообщение "У кого были колики-газики сильные, что..."
|
|
Участник
|
Если колики с роддома - есть смысл сдать анализ на дисбактериоз. У нас со старшей такая же ерунда была. Нас уговаривали потерпеть до трех месяцев, мы и промучались до трех, пока я не вырвала у гастроэнтеролога направлениена анаизы. Потом оказалось - две патогенные кишечные палочки (роддомовские), дисбактериоз, до сих пор приходится корректировать...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас тоже колики с РД... и до сих пор... мой рацион сильно влияет, хотя я уже много чего попробовала... мне кажется это очень индивидуально... у нас, например, колики от любого вида хлеба, даже бездрожжевого, зато печенье в умеренном количестве идет, а не умеренном - колики
еще колики от цв. капусты, просто капусты (случайно откусила не тот пирожок однажды). плавленного сыра, зато нет колик, когда ем шоколад или конфеты, мороженное, гречу, картофель, курицу, макароны, сыр Сваля... так и питаемся ![]() в любом случае нам помогает меньше мучиться ромашка, мята, массаж (в том числе на мяче), поза "самолет" и ее производные ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Да уж, у всех это индивидуально - это точно, у нас наоборот колики начались только в 3,5мес, до этого жили как в раю. Зато тепрь до чсих пор мучаемся и с запорами и с коликами, очень жду введение прикорма - врач сказала что тогда стул нормализуется.
А от ЛИНЕКСА точно крепит здорово - мы это проходили. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Очень жаль вас, питалась так со старшим до 6 месяцев, а с 6 ему яблочко и себе, ему хлеба кусочек и себе, только к году начала всё есть.
|
|
|
ответ для corsas на сообщение "Очень жаль вас, питалась так со старшим..."
|
|
Активный участник
|
[quote=corsas;16004659]Очень жаль вас, питалась так со старшим до 6 месяцев, а с 6 ему яблочко и себе, ему хлеба кусочек и себе, только к году начала всё есть.[/QUOT
Караул!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
я с 1,5 мес. ем все, кроме шоколада и цитрусовых (а где-то с полугода вообще ем все подряд). На дочке тогда отразилось в лучшую сторону - она стала сама пропукиваться. Никого не агитирую, но у нас так.
|
|
|
|
|
Участник
|
оо! мы тож очень колючие
![]() вот что нам помогает: малышу даем гомеопатию: горошки "коллоцинт 6" 8 горошков разбалтываете в 8 мл кипятка, и 8 раз вдень - по миллилитру (т.е. по 1 горошку). У нас колики до конца не уходят, но однозначно есть облегчение. Пару раз пробовала отменять - начинается просто абзац..... ![]() педиатр нам сказала до 3 месяцев каждый день. из еды я могу есть без последствий: армянский лаваш (такой, как пеленка - посмотрите состав - там только мука, соль и вода), сыр - по 30 гр примерно, макароны (они меня просто спасли. гречу ненавижу!), рыбку вареную, овсянку. Это все делает жизнь лучше ![]() есть еще одна рекомендация, которую мы не соблюдаем... наша педиатр говорит, что между концом одного кормления и началом другого должно быть минимум 2 часа - иначе не переваривается молоко - и это дает колики. Для меня этот совет неоднозначный. я предпочитаю кормить по требованию держитесь! нам с вами совсем чутка осталось потерпеть!!! ![]() |
|
|
ответ для Dashulka на сообщение "оо! мы тож очень колючие :)
вот что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а теперь мы ровно через 2 ч. после еды какаем или просто много пукаем ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
14 лет назад никакой диеты для кормящих не существовало- а теперь читаю и удивляюсь
![]() |