Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для elka на сообщение "Мне бабушка сказала сейчас, что можно..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Да ладно, никого там не:015::015:! В..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот только не надо про маленькую зарплату. Я отлично знаю как тяжело работать почтальеном, даже знаю , как шпана их уродует и убивает. Я отработала на почте 12 лет от рядового оператора до начальника отделения. И скажу вам- нет оправдания такому сотруднику. Это все равно, что им будет некогда относить письма и они вам будут их по телефону зачитывать . Подделка подписи - уголовна наказуема. И сохранение тайны переписки тоже.
Маленькая з/т и тяжелый труд не оправдание таких действий. |
![]() |
ответ для vikabelova на сообщение "письмо с уведомлением!"
|
Ветеран
![]() |
Я уже собралась было - катать в книгу жалоб и тут подумалось мне:
то что человек так поступил это его некоторым образом характеризует - чел недавно работает - т.к. даже остальные на почте возмущались такому поведению- следовательно на предыдущей работе тоже не задержался - следовательно работа единственная а вдруг это какая нибудь Люся Сиськина - и это ее единственный доход - а ее муж какой нибудь Вася Пупкин - пропивает этот доход - а тут я - и ее уволят - и причину объяснят - а адрес она мой помнит хорошо а я тут одна -муж с детьми заграницей - и вот вдруг пойду я с прогулки и мелкий в слинге и вдруг БУМ! И вАСЕ пУПКИНУ ПОЛЕГЧАЛО А меня в больницу а мелкого в дом малютки! Вообще полюбасу бы разобралась но не время сейчас - но все равно за инфу спасибо! а то я опешила - письма нет и взятки гладки! |