Вопрос тем кто незнает пол малышастика. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 23:13     #21
Lisec
Старожил

Lisec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luk@ Посмотреть сообщение
Действительно, какая разница.... У нас вот будет девочка, а я вещички купила на первые пару месяцев голубые и зеленые, просто нравятся мне эти цвета Ну не хочу я видеть свою девочку в РОЗОВОМ
Ага, наш папа тоже говорил, что розовый цвет это ужасно... А теперь дай ему волю, так он все барахлишко розового цвета в магазине скупит! Стараюсь разбавить это розовое безобразие чем- нибудь нейтральным
Старый 18-09-2008, 23:18     #22
Teria
Активный участник

Teria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisec Посмотреть сообщение
Ага, наш папа тоже говорил, что розовый цвет это ужасно... А теперь дай ему волю, так он все барахлишко розового цвета в магазине скупит! Стараюсь разбавить это розовое безобразие чем- нибудь нейтральным
когда мы купили голубой комбез, то наш буд. папа сказал, что доча будет болельщицей.теперь вот просит нашить эмблему Зенита
Старый 19-09-2008, 09:54     #23
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
у нас девочка-а вещей голубых полно-не все ли равно?!!
пысы-коляска тожжж голубая)))
Пы пы сы ОЛЬГА О!!!ВЕРНИСЬ В ДОМ)))
ухожу..уже налево сходить нельзя а сами то, сами..
Старый 19-09-2008, 11:13     #24
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...я честно признаюсь, мало ходила по магазинам детской одежды (о чем очень жалею)... такого удовольствия лишила меня мама, которая узнав о моей беременности сразу же заказала билеты на самолет в америку к своей подружке и привезла оттуда 2 больших чемодана детского барахла...
...сын одет полностью... но я все-таки сама покупаю ему еще какие-то вещи... до рождения мне казались просто огромными вещи на самый маленький возраст... я заставила мужа купить что-нибудь маленькое в Канаде (он летал на чемпионат мира по хоккею)... оттуда он привез маленькие комбезики... я была довольна... но вот когда сын родился, он в них не влез ))))... хотя рост 50 см был... комбезики оказались на недоношенных деток...
...на меня тогда все смотрели как на врага народа... так как я всех достала разговорами о том что у ребенка нет одежды на первое время ))...

...о цветах - я люблю разноцветные вещи... у нас их много...зеленые, желые, оранжевые, синие, красные и тд.... люблю просто белы с каким-набудь маленьким рисунком )...
...у сына есть даже пара розовых каких-то вещей... и меня абсолютно не волнует что там кто-то скажет на улице...

...и до сих пор попадая в детский магазин меня магнитом тянет в отдел одежды для маленьких... видимо не реализовалась моя такая "потребность"...
...так что не отказывайте себе в удовольствии )... ходите, рассматривайте, покупайте... наслаждайтесь !..
Старый 19-09-2008, 13:22     #25
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от begemotinka Посмотреть сообщение
когда мы купили голубой комбез, то наш буд. папа сказал, что доча будет болельщицей.теперь вот просит нашить эмблему Зенита
а в специализированных магазинах (где продается зенитовская атрибутика) есть вещички для новорожденных с эмблемой зенита. =)

А мы покупали вещи для сына всяких цветов. и розовых в том числе. =) хотя знали что у нас будет мальчик с 17 недель.
а сейчас сыну уже три недельки и я вчера попросила нашего папу зайти в Здоровый малыш и купить ему кофточек и ползунков (из тех что есть мы уже выросли), и он принес все вещи розовго цвета. Ему понравился на них рисунок. А на вещах других цветов такого рисунка не было. =)))
Старый 19-09-2008, 18:17     #26
www2008
Частый гость

Профиль www2008

www2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
по моему цвета совсем не важны
или я чего то не понимаю???
совсем не важны, кроме розового
не нравится он мне
Старый 19-09-2008, 19:10     #27
sovenok33
Частый гость

sovenok33 отсутствует

У нас ожидается мальчик)28 недель уже.но вещи пока не закупаю..суеверная...да и девочка почему то второй раз уже снится)Будущая бабушка питает надежду, что может врачи ошибаются с узи? В любом случае лучше девочка в голубом, чем мальчик в розовом
Старый 19-09-2008, 20:52     #28
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Мы в 32 недели узнали пол. Я очень хотела девочку. Покупали вещи нейтральных цветов. Были еще голубые и розовые. От племянницы досталась гора розовых одежек. Все пригодилось.
Старый 20-09-2008, 15:09     #29
ЮБОЧКА
Участник

Профиль ЮБОЧКА

ЮБОЧКА отсутствует

У нас доченька! Но! Коляска тёмно синяя с серым, ползуны-распашёнки от подруг достались (у одной мальчик, у другой девочка) Ну и что!?
Да и розовый я как то не очень....
Старый 20-09-2008, 16:12     #30
ЮЛЯША7777
Активный участник

ЮЛЯША7777 отсутствует

У нас - прикол!!! три узи говорили девочка, на последнем выглядели "пипеточку с бубенчиками"!!! а я с 30 нед. прикупала вещички, в том числе и розовенькие были, но больше желтых, бежевых, салатных!!! думаю, чем разнообразнее гамма, тем лучше. розовое, конечно, мальчику не очень, но вот ярко-красный очень даже!!!!
пы сы дохаживаю последние денечки- скоро узнаем, кто?