Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Luk@ на сообщение "Действительно, какая разница.... У нас..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Lisec на сообщение "Ага, наш папа тоже говорил, что розовый..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Жена пожарного на сообщение "у нас девочка-а вещей голубых полно-не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ПУШИСТЫЙ ЛЬВЕНОК на сообщение "Вопрос тем кто незнает пол малышастика."
|
Наш человек
![]() |
...я честно признаюсь, мало ходила по магазинам детской одежды (о чем очень жалею)... такого удовольствия лишила меня мама, которая узнав о моей беременности сразу же заказала билеты на самолет в америку к своей подружке и привезла оттуда 2 больших чемодана детского барахла...
...сын одет полностью... но я все-таки сама покупаю ему еще какие-то вещи... до рождения мне казались просто огромными вещи на самый маленький возраст... я заставила мужа купить что-нибудь маленькое в Канаде (он летал на чемпионат мира по хоккею)... оттуда он привез маленькие комбезики... я была довольна... но вот когда сын родился, он в них не влез ))))... хотя рост 50 см был... комбезики оказались на недоношенных деток... ...на меня тогда все смотрели как на врага народа... так как я всех достала разговорами о том что у ребенка нет одежды на первое время ))... ...о цветах - я люблю разноцветные вещи... у нас их много...зеленые, желые, оранжевые, синие, красные и тд.... люблю просто белы с каким-набудь маленьким рисунком )... ...у сына есть даже пара розовых каких-то вещей... и меня абсолютно не волнует что там кто-то скажет на улице... ...и до сих пор попадая в детский магазин меня магнитом тянет в отдел одежды для маленьких... видимо не реализовалась моя такая "потребность"... ...так что не отказывайте себе в удовольствии )... ходите, рассматривайте, покупайте... наслаждайтесь !.. |
![]() |
ответ для Teria на сообщение "когда мы купили голубой комбез, то наш..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А мы покупали вещи для сына всяких цветов. и розовых в том числе. =) хотя знали что у нас будет мальчик с 17 недель. а сейчас сыну уже три недельки и я вчера попросила нашего папу зайти в Здоровый малыш и купить ему кофточек и ползунков (из тех что есть мы уже выросли), и он принес все вещи розовго цвета. Ему понравился на них рисунок. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Лунный свет на сообщение "по моему цвета совсем не важны:)
или я..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для ПУШИСТЫЙ ЛЬВЕНОК на сообщение "Вопрос тем кто незнает пол малышастика."
|
Частый гость
![]() |
У нас ожидается мальчик
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы в 32 недели узнали пол.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для spreda на сообщение "Вот-вот.я тоже сомневаюсь,пока писюн не..."
|
Участник
![]() |
У нас доченька! Но! Коляска тёмно синяя с серым, ползуны-распашёнки от подруг достались (у одной мальчик, у другой девочка
![]() Да и розовый я как то не очень.... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас - прикол!!! три узи говорили девочка, на последнем выглядели "пипеточку с бубенчиками"!!! а я с 30 нед. прикупала вещички
![]() ![]() пы сы дохаживаю последние денечки- скоро узнаем, кто? ![]() |