| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: В случае резкого падения цен на недвижимость в России, (и в питере) будете ли вы прод | |||
| Да, постораюсь продать как можно быстрее, чтоб сохранить больше |
|
2 | 1,35% |
| Да, но сначала убежусь что и правда грядет затяжнои кризис |
|
1 | 0,68% |
Да, жилье мне не нужно и мне давно пора его продать и купить ламборджини
|
|
1 | 0,68% |
| Продам, только если срочно понадобяться деньги |
|
5 | 3,38% |
| Продам только если устроит цена продажи, падение на 30% от сегодня еще не проблема |
|
5 | 3,38% |
| Продавать не буду, буду менять на другое, чтоб исключить риск остаться с деньгами без жилья. |
|
10 | 6,76% |
| Нет не продам, пусть стоит, пригодится детям |
|
17 | 11,49% |
| Не продам, буду сдавать, а потом детям |
|
61 | 41,22% |
| Не продам ни при каких условиях, недвижимость единственное что ценно, сдавать буду. |
|
31 | 20,95% |
| Не продам, а наоборот, прикуплю еще. |
|
66 | 44,59% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 148. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Вопрос к господам собственникам."
|
|
Banned
|
я полезла голосовать сразу, а уже не являюсь владельцем "лишнего" жилья. меня не считайте
![]() |
|
|
ответ для Ежечка на сообщение "я полезла голосовать сразу, а уже не..."
|
|
Старожил
|
да и аудитория местная не подходит для подобного опроса
![]() настоящие инвесторы на форуме литлвана свое время не тратят ![]() да и профессионалы никогда не продают при падении цен ![]() правило инвестора - продавай когда ростет и покупай когда падает ![]() а сдавальщики лишней квартиры-хрущевки\корабля\элитной 137 панели или комнаты в коммуналке ни за что не будут продавать квартиру иначе говоря не будут резать коровку дающую молоко ![]() всё равно с толком распорядиться деньгами не знают как, единственный доступный и понятный вид "бизнеса" - сдача квартиры в аренду а то что относительная доходность снижается за счет того что ипотека и новостройки забирают платежеспособных нанимателей им всё равно не та здесь аудитория, не та ![]() |
|
|
ответ для lindas на сообщение "да и аудитория местная не подходит для..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
На депозит в банке положить тут умники по каналу РБК советуют, потому как наверное тоже не знают - куда же метнуться ![]() Цитата:
КАРХ,КАРХ,КАРХ, спасайся кто может, сливай недвижку пока хоть рупь дають Сплошные настоящие инвесторы Только рынок делает все равно масса - простые домохозяйки, как тут любят говорить. Мне лично безразлично сколько стоит моя недвижимость, на крайний случай для ребенка пригодится, а остальное - волнует очень и очень слабенько. Вот вытаскивать деньги из недвижимости и тащить их куда-то вкладывать в другие инструменты пока рынок так колбасит - я совсем не собираюсь, и в том числе потому, что лучше и в 100 раз безопаснее для меня синица в руках ![]() |
||
|
|
ответ для Эльвира на сообщение "Завидую Вам, вот талантливый Вы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() lindas, ваши ответы противоречат сам себе, вы либо продадите чем можно быстрее чтоб больше сохранить, либо дождетесь уверенности что падение затяжное, это как сопоставить то? Последний раз редактировалось Мирра, 21-09-2008 в 23:17. Причина: описка |
|
|
|
ответ для Мирра на сообщение "А им какои резон на снижении продавать?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ИМХО не те люди тут голосуют. 2-3 квартиры - это не инвестиционные квартиры. Не тот размах, конечно никто ничего сливать не будеть, потому что это то, что досталось нелегко, перейдет детям и т.д. А вот если у тебя квартир 20 например, то это уже актив требующий управления. К нему и отношение другое...
|
|
|
ответ для max_tc на сообщение "ИМХО не те люди тут голосуют. 2-3..."
|
|
|
в сад
|
Цитата:
А много ли у нас таких в России у кого их 20.Тоже знаете ли не те масштабы. У тех уже гостиницы пучками. Так что тоже погоду на рынке не сделают. Из этой голосовалки ясно одно. Падать цена будет, из-за застоя на рынке, но не долго т.к. по-дешевке никто разбазаривать не захочет. Постоит цена немного и опять "затемпературит" Люди, ау, ну не инвестируют массово в квартиры состоятельные люди, это прибыльно, но это "тугие" деньги, неподвижные.И прибыль с них снять трудно. И если кто инвестировал в долгосрочную программу, то продавать не будет, только в крайнем случае при необходимости вливания в динамичный, но обвалившийся в случае затяжного кризиса бизнес.Это не будет массовым явлением. Тот же 98, июль98 однушка 25000$, август-ноябрь полный застой, потом вниз раза в два, НО в долларах!!!! в рублях вверх.Т.е. если в июле кв-ра стоила150000, то в феврале 99 260000 руб. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Какой топ интересный, и - что удивительно - мирный!
(В опросе не участвовал, так как на лишние квартиры не заработал))) |
|
|
ответ для SteD) на сообщение "Какой топ интересный, и - что..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
то что сыну купила - сдавать буду до его самостоятельной жизни..но и правда,этоне инвестпроект
|