Англ. яз по учебнику WAY AHEAD - 2 класс - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 14:07     #21
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Есть к ним диски, 3-й уровень сейчас изучаем и ко всем были диски, да там одни игры и достаточно простенькие (на мой взгляд).
Это не те диски, это игры на закрепление грамматики. А есть еще аудиокассеты, на которых весь звуковой ряд - и диалоги и псни-стихи и просто задания (например с клоунами, на кассете говорится у которого клоуна что есть и надо, если так, поставить галочку, если это не так, поставить крестик). Т.е. без кассеты это задание вообще не выполнить. Начитаны кассеты, естественно, носителями и мне это очень нра.
А мы закончили 3 часть WA и это же издательство подарило группе нашей по английскому комплекты нового учебника Message, это пилотный проект, сейчас тестируется на детях (ыбрано 5 групп в городе) и потом пойдет в массовое издательство и продажу. Мне уже нравится, глубокое погружение в язык, очень насыщенный курс.
Старый 03-12-2008, 14:37     #22
Svetlana N
Ветеран

Svetlana N отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
А мы закончили 3 часть WA и это же издательство подарило группе нашей по английскому комплекты нового учебника Message, это пилотный проект, сейчас тестируется на детях (ыбрано 5 групп в городе) и потом пойдет в массовое издательство и продажу. Мне уже нравится, глубокое погружение в язык, очень насыщенный курс.
Нам тоже дарили какие-то учебники (было во втором классе и честно не помню какие), но у нас, наверное, предполагалось, что дети сами дополнительно будут по ним заниматься, мы попробовали сами, но это совсем не просто. А у вас в школе тестируют их, вы вошли в эти группы?
Старый 03-12-2008, 15:14     #23
salli
Ветеран

salli отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТИСА Посмотреть сообщение
к нему нет аудиодисков - только кассеты , но, вроде, со следующего года будут диски.
на дисках только игры
А кассеты есть? Мы так и не нашли, мы даже завели за лето магнитофон для аудиокассет, а не нашли. Если у кого есть поделитесь - перепишем.
Старый 03-12-2008, 15:56     #24
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlana N Посмотреть сообщение
Нам тоже дарили какие-то учебники (было во втором классе и честно не помню какие), но у нас, наверное, предполагалось, что дети сами дополнительно будут по ним заниматься, мы попробовали сами, но это совсем не просто. А у вас в школе тестируют их, вы вошли в эти группы?
Да у нас в школе с этого года сделали 5 и 6 гимназические классы с углубленным изучением английского и доп. финский. В честь этого попали в выборку, класс поделен на две группы, взяли ту, в которой классный рук-ль ведет. Мы в ней, вот и попали под раздачу. Я знаю. что будут проверят этих детей, но как - нам еще не говорили. Мы должны вести рабочую и простую тетрадь, выполнять абсолютно все задания и еще нам дали портфолио отдельной брощюрой, которую тоже надо регулярно заполнять. Видимо, ее будем сдавать в издательство. Прикольно, обычно эти мелованные учебники-диски недешево стоят.
Старый 03-12-2008, 15:59     #25
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от salli Посмотреть сообщение
А кассеты есть? Мы так и не нашли, мы даже завели за лето магнитофон для аудиокассет, а не нашли. Если у кого есть поделитесь - перепишем.
Я на ЛВ взывала и мне одна мама отдала копию кассеты для 3-ки (желтого учебника) Для 2-ки и 4-ки не нашла. Но есть три специализированных магазина, только до них доехать надо. Книжный дом на Малой Конюшенной, Марата 5 вроде. но там вывески нет, я не нашла магазина, и еще где-то есть. Я из так нашла - забила в Яндекс "Представительства Macmillan в Санкт-Петербурге. Выскочили с телефонами.
Старый 03-12-2008, 16:10     #26
Helenusik
Старожил

Helenusik отсутствует

www.macmillan. ru
Выбираете дистрибьюторов - их 4-5 в Питере.
Старый 03-12-2008, 16:11     #27
salli
Ветеран

salli отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Я на ЛВ взывала и мне одна мама отдала копию кассеты для 3-ки (желтого учебника) Для 2-ки и 4-ки не нашла. Но есть три специализированных магазина, только до них доехать надо. Книжный дом на Малой Конюшенной, Марата 5 вроде. но там вывески нет, я не нашла магазина, и еще где-то есть. Я из так нашла - забила в Яндекс "Представительства Macmillan в Санкт-Петербурге. Выскочили с телефонами.
Спасибище! И в итоге вы купили для 2-ки?
Старый 03-12-2008, 16:13     #28
Helenusik
Старожил

Helenusik отсутствует

Хоть вы и не ко мне я покупала на Коломенской 35/37 (Международный Книжный Дом). Заказывала по тел, забрала через 2 дня.
Старый 04-12-2008, 11:47
ответ для Helenusik на сообщение "www.macmillan ("http://www.macmillan")...."
salli
Ветеран

salli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenusik Посмотреть сообщение
www.macmillan. ru
Выбираете дистрибьюторов - их 4-5 в Питере.
Ссылка не открывается
Старый 04-12-2008, 11:49
ответ для salli на сообщение "Ссылка не открывается :("
Helenusik
Старожил

Helenusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от salli Посмотреть сообщение
Ссылка не открывается
Точку перед ru уберите