Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "была у меня практика в школе..."
|
Активный участник
![]() |
ох! была я на вашем месте
![]() ![]() ![]() наприятно вспоминать, представляю как было вам ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я думаю в дальнейшем мама сама сталкнёться с характером своего ребенка и еще наплачется с ним,т.к. чем старше он будет становиться, тем более будет портится его характер.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а мой сын когда пошел в садик у них группа была замечательная)))все просто чудо детки, а вот один мальчик дрался- кусался-царапался и истерил постоянно))) угадайте кто это был... правильно любимый внучек главного детсадовского психолога))), хорошо что его под каким то благовидным предлогом удалось в другую группу4 сплавить....
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Я помню, со мной училась девочка - дочь учительницы. И к ней было строгое отношение со стороны мамы-учительницы. Во время уроков девочка ее называла не мамой, а по имени-отчеству.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
С нами училась дочка завуча.
Как-то на очередной "генеральной приборке", когда мы уже ныть начали, она (завуч) и говорит: "Я бы вас пожалела, если бы здесь Д-вой (т.е. дочки) не было, а на ней "пахать" можно" ![]() |
![]() |
ответ для Annyuta на сообщение "С нами училась дочка завуча.
Как-то на..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Автор. Вы поступили так, как Вам посоветовали более опытные товарищи, я так понимаю.
Думаю, что в той ситуации только так и можно было поступить. Если бы Вы начали какие-либо предлагаемые действия, то виноватой бы сами и остались. Во-первых, у Вас не было ничего, что бы позволило Вам вести разговор с мамой ребёнка на равных: ни опыта, ни положения (статуса), да ещё и некоторая зависимость от администрации (в том плане, что оценка за практику могла пострадать). Во-вторых, такое поведение не только на Ваших уроках было? Вам тогда вообще не в чем себя упрекать - не Вы начали, не Вам и исправлять (за короткий период практики). А если именно на Вас такая реакция - вот тогда надо оставлять ребёнка после урока, разговаривать, подходить к маме, чтобы прояснить и для себя и для всех остальных ситуацию. Подходить не с жалобами в этом случае, а с проблемой, которая касается всех. В-третьих, можно было обратиться к руководителю практики, к педагогам института, направившего Вас в эту школу за советом. Что Вы хотите услышать на родительском форуме? Охи-вздохи по поводу вседозволенности детей руководящих работников? Или советы, как Вам надо было себя вести в конкретной ситуации (которую представляют только по Вашим словам и очень-очень приблизительно)? |
![]() |
|
Banned
![]() |
ну не знаю по поводу "крутых".... не правильное мнене... я сама училась в частной школе, очень дорогой
детки разные были.... но хамов не было!!!! и избалованных тоже! а если и были то их сразу пресекали!!!! просто умели это делать! я сама будущий учитель... и терпеть не буду, кем бы то ни был ученик! не уважения к себе не потерплю... а если надо будет то и администратору (кто это такая?) объясею что да как... |