была у меня практика в школе... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 00:14
ответ для Sybilla на сообщение "была у меня практика в школе..."
Флуд-я
Активный участник

Профиль Флуд-я

Флуд-я отсутствует

ох! была я на вашем месте но у меня характер о-го-го! так вот двоих таких деток большого начальства я поставила на место через 5 минут после того, как попытались (их мамы) поставить на место меня. только мамы ушли, как дети выбили стекло и были отведены к директору за уши я злорадствовала они поняли, что нет для них вседозволенности и впредь меня слушались.

наприятно вспоминать, представляю как было вам
Старый 11-09-2008, 00:41
Два гламурных Пупса
Наш человек

Два гламурных Пупса отсутствует

Я думаю в дальнейшем мама сама сталкнёться с характером своего ребенка и еще наплачется с ним,т.к. чем старше он будет становиться, тем более будет портится его характер.
Старый 11-09-2008, 13:17
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

а мой сын когда пошел в садик у них группа была замечательная)))все просто чудо детки, а вот один мальчик дрался- кусался-царапался и истерил постоянно))) угадайте кто это был... правильно любимый внучек главного детсадовского психолога))), хорошо что его под каким то благовидным предлогом удалось в другую группу4 сплавить....
Старый 11-09-2008, 14:01
fly-ка
Частый гость

fly-ка отсутствует

Я помню, со мной училась девочка - дочь учительницы. И к ней было строгое отношение со стороны мамы-учительницы. Во время уроков девочка ее называла не мамой, а по имени-отчеству.
Старый 11-09-2008, 14:08
Annyuta
Старожил

Профиль Annyuta

Annyuta отсутствует

С нами училась дочка завуча.
Как-то на очередной "генеральной приборке", когда мы уже ныть начали, она (завуч) и говорит: "Я бы вас пожалела, если бы здесь Д-вой (т.е. дочки) не было, а на ней "пахать" можно"
Старый 11-09-2008, 19:23     #6
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Цитата:
Сообщение от КРОШКА РУ Посмотреть сообщение
автору-если практика в школе, куда вы не собирались потом идти работать-надо было ставить баловня на место! !
ППКС!
Старый 11-09-2008, 18:46
Universe
Элита

Universe отсутствует

Автор. Вы поступили так, как Вам посоветовали более опытные товарищи, я так понимаю.
Думаю, что в той ситуации только так и можно было поступить.
Если бы Вы начали какие-либо предлагаемые действия, то виноватой бы сами и остались.
Во-первых, у Вас не было ничего, что бы позволило Вам вести разговор с мамой ребёнка на равных: ни опыта, ни положения (статуса),
да ещё и некоторая зависимость от администрации (в том плане, что оценка за практику могла пострадать).

Во-вторых, такое поведение не только на Ваших уроках было? Вам тогда вообще не в чем себя упрекать - не Вы начали, не Вам и исправлять (за короткий период практики).
А если именно на Вас такая реакция - вот тогда надо оставлять ребёнка после урока, разговаривать, подходить к маме, чтобы прояснить и для себя и для всех остальных ситуацию. Подходить не с жалобами в этом случае, а с проблемой, которая касается всех.

В-третьих, можно было обратиться к руководителю практики, к педагогам института, направившего Вас в эту школу за советом.
Что Вы хотите услышать на родительском форуме? Охи-вздохи по поводу вседозволенности детей руководящих работников?
Или советы, как Вам надо было себя вести в конкретной ситуации (которую представляют только по Вашим словам и очень-очень приблизительно)?
Старый 11-09-2008, 19:19
Polina 4you
Banned

Polina 4you отсутствует

ну не знаю по поводу "крутых".... не правильное мнене... я сама училась в частной школе, очень дорогой
детки разные были.... но хамов не было!!!! и избалованных тоже! а если и были то их сразу пресекали!!!! просто умели это делать! я сама будущий учитель... и терпеть не буду, кем бы то ни был ученик! не уважения к себе не потерплю... а если надо будет то и администратору (кто это такая?) объясею что да как...