Есть такой закон запрещающий фотосъемку в магазине или нет? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 22:46     #21
Tatulechka
Элита

Tatulechka отсутствует

А мы сегодня спокойно фотографировали в Мебельном континенте на Варшавской, детям диваны выбирали. Продавцы очень доброжелательно отнеслись.
Правда продавец в кафе очень была недовольна, что я не взяла остатки салата и им некуда его деть, так как конец рабочего дня. (салата оставалось в два раза больше, чем я взяла). Я удивлена. Но это уже офф.
Старый 08-09-2008, 22:46     #22
Неправильная
Элита

Неправильная отсутствует

В Старте точно можно. Мы тут недавно ремонт в новой квартире (не нашей) делали и у себя небольшой ремонт и перестановку. Фоткали очень много и в Старте, и в Оби, и в К-Рауте, и в Макседоме, кстати, тоже. К нам никто не подходил. Но мы фоткали не панорамные виды, а вполне конкретные предметы, или ценники.
А если делать фото общего вида, то их можно использовать для выявления систем безопасности. Вот этого-то, наверное, и боятся. Чего конкурентов-то боятся.
Старый 08-09-2008, 22:49     #23
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

Я в Максидоме на телефон фотографировала в нескольких вариантах, никто слов не сказал.
Старый 08-09-2008, 22:50     #24
Неправильная
Элита

Неправильная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
мерчандайзинг

а также вопросы ассортимента, ценообразования, сервиса, внутримагазинной рекламы, стимулирования сбыта и т.д.
Ну, для этого и фоткать не нужно.
Старый 08-09-2008, 23:27     #25
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Я хотела сфотаться в плащах, чтобы потом посоветоваться с подругами, какой выбрать....мне сначала не разрешали, а потом разрешили)) Сам продавец меня щелкал.И магазин такой...известный))
В ДМ не разрешили.Пришлось исподтишка, телефоном.Стыдно конечно, но хотелось воспитательнице помочь "выбрать" форму для дочки
Старый 09-09-2008, 01:48     #26
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

у меня поскольку сейчас ремонт,весь телефон забит фотками всего чего можно.но я обычно к продавцам подхожида и спрашивала образцы,каталоги,либо разрешения сфоткать.в lifestyle кровати и полки фоткала,так мне девушка сама предложила каталог,сказала,что фоткать не разрешают
Старый 09-09-2008, 02:04     #27
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Зато вы можете потребовать отрезать вам образец обоев. ))
Старый 09-09-2008, 09:51     #28
ingamir
Старожил

ingamir отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лалекс Посмотреть сообщение
Ладно еще фоткать запрещают,меня один раз из РивГоша попросили,из-за того,что я цену записывала на бумажку(хотела с Дьюти Фри сравнить).

У меня тоже такое было, я цены на некоторые продукты на бумажку записывала, чтобы не забыть дома (цены я вообще не запоминаю). Готовилась к большому празднику!
Это было в Патерсоне.
Меня попросили прекратить немедленно!
Старый 09-09-2008, 10:22     #29
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от ORGAZMO Посмотреть сообщение
Блин! Мне как раз на кухне надо обои переклеить! Адреса магазинов не подскажете? И еще вопрос - а где обои лучше? Сам склоняюсь к дому лаверна, раз там самому даже резать не надо. И эта... а там продавец только отрежет сколько надо или еще и до машины донесет?
У Леруа пока только один магаз в Питере, у Лаверны- восемь
Старый 09-09-2008, 10:37     #30
Lari_L
Активный участник

Lari_L отсутствует

А никто не пробовал качать права? Уж больно на телефон неохота снимать, на моем нет камеры, а у мужа слабенькая.

Может ссылаться на права потребителя? Типа ограничивают свободный доступ ...м-м-м...к информации о товаре?
Ну глупо же бегать по супер-маркетам с кусками обоев, прикладывая их к плиткам
Нет, конечно, раньше мы так и делали, но сейчас то ...