Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lari_L на сообщение "Есть такой закон запрещающий фотосъемку..."
|
Элита
![]() |
А мы сегодня спокойно фотографировали в Мебельном континенте на Варшавской, детям диваны выбирали. Продавцы очень доброжелательно отнеслись.
Правда продавец в кафе очень была недовольна, что я не взяла остатки салата и им некуда его деть, так как конец рабочего дня. (салата оставалось в два раза больше, чем я взяла). Я удивлена. Но это уже офф. |
![]() |
|
Элита
![]() |
В Старте точно можно. Мы тут недавно ремонт в новой квартире (не нашей) делали и у себя небольшой ремонт и перестановку. Фоткали очень много и в Старте, и в Оби, и в К-Рауте, и в Макседоме, кстати, тоже. К нам никто не подходил. Но мы фоткали не панорамные виды, а вполне конкретные предметы, или ценники.
А если делать фото общего вида, то их можно использовать для выявления систем безопасности. Вот этого-то, наверное, и боятся. Чего конкурентов-то боятся. |
![]() |
ответ для Неправильная на сообщение "В Старте точно можно. Мы тут недавно..."
|
Элита
![]() |
Я в Максидоме на телефон фотографировала в нескольких вариантах, никто слов не сказал.
|
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "мерчандайзинг :073:
а также вопросы..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Селянка
![]() |
Я хотела сфотаться в плащах, чтобы потом посоветоваться с подругами, какой выбрать....мне сначала не разрешали, а потом разрешили)) Сам продавец меня щелкал.И магазин такой...известный))
В ДМ не разрешили.Пришлось исподтишка, телефоном.Стыдно конечно, но хотелось воспитательнице помочь "выбрать" форму для дочки ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у меня поскольку сейчас ремонт,весь телефон забит фотками всего чего можно.но я обычно к продавцам подхожида и спрашивала образцы,каталоги,либо разрешения сфоткать.в lifestyle кровати и полки фоткала,так мне девушка сама предложила каталог,сказала,что фоткать не разрешают
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Зато вы можете потребовать отрезать вам образец обоев. ))
|
![]() |
ответ для Лалекс на сообщение "Ладно еще фоткать запрещают,меня один..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
У меня тоже такое было, я цены на некоторые продукты на бумажку записывала, чтобы не забыть дома (цены я вообще не запоминаю). Готовилась к большому празднику! Это было в Патерсоне. Меня попросили прекратить немедленно! |
|
![]() |
ответ для ORGAZMO на сообщение "Блин! Мне как раз на кухне надо обои..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А никто не пробовал качать права? Уж больно на телефон неохота снимать, на моем нет камеры, а у мужа слабенькая.
Может ссылаться на права потребителя? Типа ограничивают свободный доступ ...м-м-м...к информации о товаре? Ну глупо же бегать по супер-маркетам с кусками обоев, прикладывая их к плиткам ![]() Нет, конечно, раньше мы так и делали, но сейчас то ... |