| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Федясанмам на сообщение "Мамочки вторых деток!"
|
|
Активный участник
|
И я забеременела когда старшему 1,7 было. Беременность была тяжелее, просто потому что сама себе не предоставлена.Мне спать хочется, а старшему играть. У меня токсикоз, а приходится на улицу идти. Роды вторые тоже стремительные (1 час 20 мин), но зато без швов. Еще после родов первые 1,5 мес тяжко было. Приходилось много мелкой заниматься, ничего не успевала (она ела каждые полчаса, практически жила у меня на руках)старший ревновал конечно. Все время просил ее в кроватку убрать.Ему не нравилось когда она кричала, замахивался на нее. А сейчас когда она проснется первый бежит к ней и слышу как копирует мою интонацию:"Ой, Кистина! Паснулась моя деечка". А вчера вообще скзаал:"Мама, пусть у тебя в животе еще одна Кристина вырастет!" Да и вообще сейчас он мне помогает много, играет с ней и ему это нравится, а когда они вдвоем смеются друг над другом так радостно, что кажется я и еще одного родила бы.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я забеременела , когда Дашке 1,8 было, совсем не планировали, с первой намучались, даже все детские вещи отдали. И вдруг... Тяжело в смысле того , что плацента в этот раз низко и Дашку вообще нельзя мне поднимать, а как без этого- на стул посадить, в ванну поставить подмыть, кастрюли эти проклятущие, подниму за день потом живот болит. А так мы очень счастливы и ждем мальчика- папа очень доволен, хотя сначалы мы были очень в шоке!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Забеременела, когда дочке 1,6 было. Узнала, соответственно, как и вы в 1,7 старшенькой. Конечно, с двумя посложнее, чем с одним (уровень шума превышает допустимые лично мной децибелы в разы
). Но зато, как они дружат, как вместе играют...![]() В общем, не сомневайтесь! ![]() |
|
|
ответ для Cats на сообщение "Забеременела, когда дочке 1,6 было...."
|
|
Частый гость
|
Я забеременела когда старшему был 1 год. Обе беременности были легкие, бегала на работу "вплоть до родов". За неделю до родов ушла в отпуск, т.к в транспорте было тяжело ездить, место никто не уступал, да и живота у меня не было видно- при моем 42-м размере. Вторые роды были быстрыми, но тяжелыми (варикоз).
|
|
|
|
|
Участник
|
Для начала - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот мой топик был в начале лета. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=590541 Сейчас все просто замечательно. Хотя и тошнит и голова кругом и по стеночке хожу и угроза была ( на сохранение не легла, муж за раз научился уколы делать), и мелкого все лето на даче таскала ( в баню конечно - обосрушку такую).И сын очень изменился за это время. Он вообще был у меня очень самостоятельным, а сейчас вообще без проблем - помощник. Только почему-то есть сам отказался. Мне ложку дает и говорит - МАМА! Удачи вам!!! |
|
|
ответ для МАРКОВКА на сообщение "Для начала - ПОЗДРАВЛЯЮ..."
|
|
Активный участник
|
Ой,спасибо. сегодня была на УЗИ-беременность подтвердили-срок маленький очень!
|