![]() |
Мамочки вторых деток!
Привет всем! Вот сегодня узнала ,что беременна- мужу сказала,вроде переворил нормально. Сама вся в замешательстве-слегка даже колбасит-что делать дальше. Первому только 1,7-как быть. В ту беременность жуткий токсикоз был,расползлась в весе,роды не супер были. А теперь и незнаю как дальше? Развейте мои сомнения!!!
Мы с мужем думали,что у нас будет двое,но не так быстро...хотя в этом году мне 30-наверное и хорошо,что сейчас...Может кто-небудь как и я был! |
моей было 1.3 когда узнала о второй беременности-незапланированной-решили оставить-вот пупс уже 8кг нарос-тяжеловато,но терпимо-муж оч помогает и помогал во время беременности,когда на сохранении лежала
|
Поздравляю :) Со вторым будет некогда заморачиваться со всякими токсикозами и слабостями :) Я про вторую беременность вообще периодически забывала... Так со старшенькой забегаешься, что про токсикоз забываешь напрочь :) А сейчас уже и в ритм вошла, и высыпаюсь!!! Удачи Вам!
|
Цитата:
Токсикоз не было, про роды пока ничего не могу сказать:) |
Цитата:
|
Цитата:
автору - ПОЗДРАВЛЯЮ! |
поздравляю.
у меня вторая бер. была заплонированная, еще 7 мес никак не получалось, иног забер. в 1.год 6 мес....действительно, бер на одном дыхании, НО! мне было очень тяжело: 1. 6 раз на сохранении(в первую не разу) спасибо маме и мужу- сидели со старшим 2.сильнейший токсикоз правда всего неделю....ребенок плачет а мне то с кровати не сползти...ну короче жесть.. 3.все на ручки и попробуй не возьми 4.роды....вообще отдельная тема....я рожаю, уже потуги(роды длились 1час 10мин), акушерка с сыном моим сзади сидят муж за рулем...еле успели....я орала как.....ну короче вооще... короче мне тяжело, и даже очень и особенно сейчас, но я себя успокаиваю тем что в будущем я буду себе благодарна, да и детки у меня -золото, смотрю на них и плачу от счастья.... |
Поздравляю! У меня такая же ситуация - ребенку 1,2, беременность недель 12. Сначала тоже впала в ступор - плакала даже:) А сейчас радуюсь. Отстреляюсь - и свободна)
Похоже, нас таких много. |
Цитата:
|
Поздравляю от всей души. :flower:
Нас тут много с маленькой разницей. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |