Как вы празднуете день рождения в школе? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 17:07     #21
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
Вы уж меня простите, но муж сказал, что в вашем классе буржуйские замашки Т.е. если в Вашем классе всех-всех устраивает такойуровень - это только здорово. Но, например, у нас многие были бы против. И я в том числе. Я аниматоров не могу себе позволить и на дР с друзьями. Да и 28 подарков за год - накладно получается.

И диск в подарок - вариант очень не плохой. Но я бы (опять же) не предложила бы его в своем классе. Представьте, есть семьи, в которых этот диск будет не на чем крутить...
Ну, сказал Ваш муж, на здоровье ему , пусть буржуйские, мне они ближе, чем коммунистические . Просто у нас в классе такая традиция, и если у ребенка день рождения, то это действительно праздник - с друзьями, подарками и тортом, как положено.

Аниматоров не обязательно приглашать, достаточно устроить детям сладкий стол. По-моему -это не такое уж большое разорение купить на праздник 2 торта, килограмм конфет, и печенья.

А по поводу подарков, необязательно дарить плэйстейшн, важно чтобы КАЖДЫЙ ребенок поздравил и что-то подарил, а не дарить какую-то одну мелочь от КЛАССА.
Старый 02-09-2008, 17:14     #22
endless
Элита

Профиль endless

endless отсутствует

От класса имениннику дарят заранее принесенную родителями книгу или настольную игру в опред. на р/с ценовом диапазоне. Именинник угощает всех одноклассников. Собственно отмечание ДР происходит не в стенах школы, кого приглашать - только друзей или весь класс - личное дело каждого.

Правда, летних именинников в прошлом году очень симпатично поздравили всех разом на пикнике в Токсово.
Старый 05-09-2008, 22:51     #23
Musya
Ветеран

Профиль Musya

Musya отсутствует

Спасибо всем за ответы!
Сегодня отпраздновали день рождения мальчика - сходили к Смешарикам
Оказалось, что у нашей учительницы есть хорошая традиция - накануне всем детям раздали листочки, на которых каждый нарисовал открытку-поздравление от себя. потом это скоросшивателем соединили и подарили ребенку на память