Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Янтарь на сообщение "Какая разница между дипломами с..."
|
Мега-элита
![]() |
Видимо вопрос в том, какая специальность и чего хотим.
Инженер, врач,человек желающий заниматься наукой(то где нужно много фундаментальной информации и куча всяких лаб, практик и.п.) лучше чтоб обучался на дневном. Ибо ну не возьмут выпускника школы на подобную работу. Разве только лаборантом. Но и лаборантом можно вечерами после учебы. А вот юрист, бухгалтер, журналист, это кому как. Кстати в СЗПИ действительно хорошо учили многим вещам. Но туда народ обычно НЕ после школы шел. |
![]() |
ответ для okass на сообщение "мне кажется если два кандидата на место..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для babariha на сообщение "А, может, блондинку с длинными ногами..."
|
Элита
![]() |
Ой, присутствовала на старой работе при сцене собеседования нашего юриста с одной из кандидаток на место его помощника. Девица в очень короткой юбке, села нога на ногу, волосья по плечам, улыбка завлекающая... Как он потом шипел и отплевывался, бедный! Как рассерженный орангутанг, а не начальник юротдела финансовой компании. Ему специалист был нужен, а не ...гм... это!
|
![]() |
|
:)золото(:
![]() |
Спасибо всем большое.
А вы бы деток отправили на вечернее отделение учиться? Или лучше отдельной темой спрошу |
![]() |
ответ для babariha на сообщение "А, может, блондинку с длинными ногами..."
|
Ветеран
![]() |
а при чем тут блондинка и образование?
![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
1. Разница в дипломах для специалиста видна была всегда - дневное 5 лет, вечернее, заочное - 6 лет. Поверьте во все времена работодатель прекрасно разбирался, что именно ты закончил.
2. В моей специальности (думаю, что и в большинстве) - качество дневного ЗНАЧИТЕЛЬНО выше вечернего - не говоря уже о заочном....Сама преподаю в ВУЗе, знаю что говорю. Преподаватель всегда даст поблажку заочнику, потому что он полгода в плавании, какая учеба. Ну и как скажется это на качестве? Думаю, да... 3. По моей специальности - возьмут дневника без сомнения..... 4. То же самое касается платного - если будет выбор бюджет/платное..... |
![]() |
ответ для jas на сообщение "1. Разница в дипломах для специалиста..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девчонки!!! я на дневном учусь - это ужас ужасный!!!
допустим, у меня 4 пары. первую - сижу учусь, на второй препод говорит что-то мне не хочется вас учить(сл-но, 2 часа свободного шатания непонятно где, а если это 2 пары одного и того же предмета, то 4 часа)... естественно ждать до 4 ой пары смысла нет... У нас так постоянно... |
![]() |
ответ для okass на сообщение "у нас 6 лет на дневном, заочного и..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "Девчонки!!! я на дневном учусь - это..."
|
Активный участник
![]() |
Я начинала учиться на дневном, потом перешла на вечерний. Ничуть об этом не жалею. Подход к написанию диплома у меня был более зрелый и как специалист я не хуже выпускников дневного отделения.
|