Ваши действия? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 20:47     #21
Yusya
Старожил

Yusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lola SPb Посмотреть сообщение
Я бы отняла силой и мой ребенок и его интересы мне дороже.
Мило

Мама, как я поняла, не в курсах, откуда дровишки, если бы ко мне на улице подошли, и сказали, Вы дамочка, дитя свое забирайте, а колясочку верните ибо краденая, мой ответ вряд ли был бы дружелюбным, вежливым - да, миролюбивым - нет. и коляску свою я бы не отдала. мы вот нашу коляску не покупали, нам ее друзья подарили на рождение детя. Подозревать своих друзей в краже коляски у меня , например, оснований нет. так что в лучшем случае, я бы взяла координаты претендентов на сие средство передвижения и с пристрастием допросила своих друзей ( при чем с риском их серьезно обидеть, ибо совершенно не сомневаюсь в том, что коляска, нам подаренная, была куплена ими на собственные средства и с большой душой ).

По теме.
Заяву на кражу коляски нужно было подавать сразу после обнаружения собственно кражи.
Милиция обязана принимать ВСЕ заявления, которые туда поступают, даже если я приду заявить, что на меня соседи инопланетян еженощно натравливают, все рано заяву принять обязаны, правда в таком случае рекомендуетс заодно вызвать и соответствующего доктора. не берет участковый заяву = ззвоним 02 и так далее.