| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Виктория А. на сообщение "Моб.телефоны - будьте внимательны!"
|
|
Наш человек
|
Ужас просто, что творится! И это через месяц они уже продают!
![]() |
|
|
ответ для Диона на сообщение "Ха-ха, здесь-то хоть понятно, откуда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А еще мне всегда жалко, когда я звоню по телефону, взятому из "желтых страниц", а там сокрушенно говорят "В справочнике ошиблись, это квартира". Я вешаю трубку и думаю: "Бедные..." Это же на несколько лет! |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
У ребенка Мегафон. Одно время звонили пьяные дядьки и требовали Ольгу (самое интересное, что дочь тоже Ольга
. Муж психовал, объяснял, что это ошибка, но толку 0. Пришлось снова поменять №. Пока все спокойно ттт |
|
|
ответ для Alico на сообщение "Это только в Мегафоне такое безобразие..."
|
|
Участник
|
Не только. Мой отец внучку решил подключить. Тариф "Детский" (БиЛайн)? Да-да... Ага, сначала смс-ки приходили (по подписке) с промерами каких-то барышень по вызову, потом какой-то пацан звонил. Моя дурочка была так польщена, сказала, как ее зовут
![]() Потом тупо набрала запрос и получила, что тариф "Карнавал СПб", который еще в позатом году, по-моему, стартовал. Короче, звонки продолжались, переподключила на Теле2 - нигде не ловит ))) зато спокуха |
|
|
ответ для exception на сообщение "Спасибо за предупреждение!
Сим-карта и..."
|
|
Элита
|
В Питере 2 года, до переезда пользовалась Мегафоном и МТС.
На работе был корпоратив Мегафона, и его сотрудники клялись и божились, что номер от которого отказались, взять невозможно, по крайней мере в течение года. Судя по выше написанному, врут. А МТС хочу похвалить. В прошлом году забыла воспользоваться платной услугой, чтобы номер не отключили, в общем, прошло больше 6 месяцев. Так мой номер был просто заблокирован и никому не отдан, и я разблокировала, позвонив в службу МТС. |
|
|
ответ для Lyolik на сообщение "В Питере 2 года, до переезда..."
|
|
Элита
|
[ не знаю сегодня подключались к смешарикам у них для этого тарифа спецномера,которые начинаются не на 921,а на 931 так что не понятно как они могут кому -либо принадлежать
|
|
|
|
|
Ветеран
|
На "Смешарики", по крайней мере пару месяцев назад, подключали через 921
|