Моб.телефоны - будьте внимательны! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 11:07     #21
Only
Наш человек

Профиль Only

Only отсутствует

Ужас просто, что творится! И это через месяц они уже продают!
Старый 23-08-2008, 12:41     #22
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Odie Посмотреть сообщение
Ха-ха, здесь-то хоть понятно, откуда эта ситуация возникла, а мне вот последние 3 года регулярно звонят на домашний телефон и требуют какую-то Галину Оскаровну... причём мы живём в этой квартире уже 8 лет, и никакой Галины Оскаровны здесь нет и в обозримом прошлом не было(я знаю людей, которые жили здесь прежде)... и вот что бы это значило?!
А нам часто звонила какая-то бабуля и требовала к телефону другую бабулю, уверяя что она дала ей именно этот телефон. И не было никакой возможности убедить звонящую. что она ошиблась. Она подозрительно говорила: "Вы просто не хотите ее звать, это вы зря, позовите лучше"... Иногда она пыталась подсекать и звонила и молчала, только вздыхая в трубку. Иногда давила на совесть. Это было что-то.

А еще мне всегда жалко, когда я звоню по телефону, взятому из "желтых страниц", а там сокрушенно говорят "В справочнике ошиблись, это квартира". Я вешаю трубку и думаю: "Бедные..." Это же на несколько лет!
Старый 24-08-2008, 11:23     #23
olalas
Частый гость

olalas отсутствует

У ребенка Мегафон. Одно время звонили пьяные дядьки и требовали Ольгу (самое интересное, что дочь тоже Ольга. Муж психовал, объяснял, что это ошибка, но толку 0. Пришлось снова поменять №. Пока все спокойно ттт
Старый 24-08-2008, 12:21     #24
Limerick
Участник

Limerick отсутствует

Не только. Мой отец внучку решил подключить. Тариф "Детский" (БиЛайн)? Да-да... Ага, сначала смс-ки приходили (по подписке) с промерами каких-то барышень по вызову, потом какой-то пацан звонил. Моя дурочка была так польщена, сказала, как ее зовут
Потом тупо набрала запрос и получила, что тариф "Карнавал СПб", который еще в позатом году, по-моему, стартовал. Короче, звонки продолжались, переподключила на Теле2 - нигде не ловит ))) зато спокуха
Старый 24-08-2008, 17:08     #25
Lyolik
Элита

Lyolik отсутствует

В Питере 2 года, до переезда пользовалась Мегафоном и МТС.
На работе был корпоратив Мегафона, и его сотрудники клялись и божились, что номер от которого отказались, взять невозможно, по крайней мере в течение года.
Судя по выше написанному, врут.
А МТС хочу похвалить. В прошлом году забыла воспользоваться платной услугой, чтобы номер не отключили, в общем, прошло больше 6 месяцев.
Так мой номер был просто заблокирован и никому не отдан, и я разблокировала, позвонив в службу МТС.
Старый 24-08-2008, 18:28
ответ для Lyolik на сообщение "В Питере 2 года, до переезда..."
просто я мама
Элита

просто я мама отсутствует

[ не знаю сегодня подключались к смешарикам у них для этого тарифа спецномера,которые начинаются не на 921,а на 931 так что не понятно как они могут кому -либо принадлежать
Старый 24-08-2008, 20:43     #27
SanaOk
Ветеран

Профиль SanaOk

SanaOk отсутствует

На "Смешарики", по крайней мере пару месяцев назад, подключали через 921