|  | 
| 
 Моб.телефоны - будьте внимательны! Эх, рано я радовалась...  Купила новый телефон, пошла в офис Мегафона, выбрала симпатичный номер и подключилась к тарифу "Смешарики". Сложила телефон в коробку, в красивый пакет и собиралась отвезти дочке. Но он начал ЗВОНИТЬ! Разные люди звонят, спрашивают конкретного человека... Звоню в Мегафон. Да, действительно, МЕСЯЦ назад этот номер принадлежал другому человеку.:001: Вот поганцы! :wife: Теперь придется идти, переподключать, все делать заново... | 
| 
 Вот не повезло, они же должны не раньше чем через 3 месяца продавать (раньше вообще через год) Неприятненько однако. | 
| 
 Безобразие редкое.  Я думала, они выдумывают новые номера.. У дочки аж с 0 телефон начинался - правда, мы год назад подключались -  я и думала, что все номера новые.. Мне казалось, что есть услуга "смена номера".. может я ошибаюсь? | 
| 
 Сейчас позвонила на тот номер, с которого вчера звонили. Оказалось, это мама той девушки, у которой месяц назад украли телефон с таким номером... Обещала, что МНОГО звонить не будут.:) | 
| 
 Фантастика! :( Хорошо хоть сказали. Теперь получается перед подключением нового номера стоит спросить : "а давно этот номер принадлежал кому-то еще?" | 
| 
 мне казалось, что если крадут телефон, то люди его блокируют, а потом просят дубликат сим-карты а тут что? расторгли договор с мегафоном? | 
| 
 да да очень часто слышу такое. интересно а как это они определяют чей номер продать? | 
| 
 Это только в Мегафоне такое безобразие или у других операторов тоже???? | 
| 
 Поэтому я и написала: БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. Я исходила из того, что если номер написан на коробке, и сим-карта ЗАПАКОВАНА заводским способом, то она новая. Ан нет! Получается, надо выбирать из тех, которые идут подряд, с похожими номерами. Эти - точно новые. | 
| 
 Спасибо за предупреждение! Сим-карта и есть новая, конечно. Просто номер не новый. Приятного мало. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |