Болит спина. Куда податься? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2006, 13:39     #21
Big Apple
Guest

Цитата:
Сообщение от Шумелка_Мышь Посмотреть сообщение
А что это за японский массаж, кто и где делает?
Это масаж по японской запатентованной методике. Делается би-магнитным массажером в доме здоровья на Восстания. В результате снимаются многолетние мышечные зажимы. Позвоните расскажу подробности 321-77-81 Юлия
Старый 04-10-2006, 03:37
ответ для Big Apple на сообщение "Японский массаж"
Аманта
Активный участник

Аманта отсутствует

Гм, а я бы не рисковала, и любые процедуры с позвоночником начинала только после прохождения невропатолога и снимков с грамотной расшифровкой. А дальше, хоть остеопат, хоть мануал, что угодно. Опасно на самом деле. По моему лучше подстраховаться.
Старый 06-10-2006, 13:00     #23
То ли ангел, то ли …
Мега-элита

Профиль То ли ангел, то ли …

То ли ангел, то ли … отсутствует

Я пошла к хирургу, он мне дал направление на физиотерапию и массаж. Делала УВЧ(снимает воспаление) и диоэлектрофарез, потом массаж. Все это бесплатно в поликлиннике.
Старый 12-10-2006, 10:00     #24
EvgeNik@
Ветеран

EvgeNik@ отсутствует

Очень советую обратиться в Центр реабилитации позвоночника , это на территории Больницы Мечникова, мануальщики и остеопаты для меня сродни бабкам целительницам (не кидайтесь помидорами-это мое личное мнение)
Так вот , я со спиной мучилась всю свою жизнь, а после родов, да когда и поднабрала пару десятков килограмчиков , плюс ребятенок за 10кг уже, я поняла , что все-кранты, приехала , выхожу с коляской и через 20 минут ходьбы на стену готова лезть от боли: поясницу схватывает как будто в тиски, лопатки немеют, ну а то что все ноет-к этому уже привыкла Наткнулась на объявление про этот самый центр и решилась, приехала...Центром это назвать сложно-сразу скажу, по-моему преподы кафедры физеотерапии(они и в Мечникова преподают) просто сняли кабинеты и зарабатывают денюжку, меня вся обстановка сначала смутила,НО!
Как же Хондожко делает массаж, я почуствовала себя человеком через пару сеансов, а сейчас вообще летаю, у него оргромный опыт и очень хорошее образование, в общем я его очень советую.
Консультация стоит вроде 400р(запамятовала уже), на ней он прощупает каждый Ваш позвонок и все Вам распишет и расскажет, если понадобится , то направит на томографию. Сам сеанс стоит 600р., минут 40, а может и больше, кто как терпит Хотя я думала, что больно будет очень, но все терпимо. Ходить , кстати, если спина прблемная, надо будет где-то 2 р. в нед., а не 10 сеансов подряд.
Даю координаты в "прямом эфире", т. к. и так вся Охта оклеена их объявлениями:
8-921-302-04-67 Иван Владимирович Хондожко
Старый 12-10-2006, 10:40     #25
Фрекенбок
Хранитель

Профиль Фрекенбок

Фрекенбок отсутствует

спасибо большое
Старый 12-10-2006, 14:44
ответ для Фрекенбок на сообщение "спасибо большое"
m_arishka
Ветеран

Профиль m_arishka

m_arishka отсутствует

Здесь рядом обсуждаю тему про остеопатов http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=74139.
Вместо рентгена можно сделать компьтерную томографию, стоит, конечно, дорого, но это более информативный метод, каждый позвонок в разрезе, так интересно (делала недавно) и облучения никакого.
Старый 19-06-2007, 21:25     #27
Vestina62
Гость

Vestina62 отсутствует

Прошлую неделю я посвятила своему лечению у Кати в Морозовке и диву далась, тому как легко зарабатывает она деньги. По понедельникам Екатерина ведет прием первичный, т.е. на неделю набирает себе больных, якобы для лечения, и это интересное действо /запускается больной в квартиру ровно на 2 минуты/, но обязательно с яйцом нагретым в ладошке, которое она разбивает с шустрой скоростью на секунду представив больному на обозрение /я даже не успела посмотреть и увидеть что там в стакане, она тут же выбрасывает яйцо в унитаз/ ну как фокусник Амаяк Акопян, затем Катя узнает, что с больным,дает быстро, чтобы не было задано лишних вопросов ею инструкция, что принести, но это водка и простынь, это рандеву длиться не более 3-4 минут с разуванием и обуванием и стоит это /даже не консультация/ 300 рублей. Всем одинаково прописывается 4 дня лечения, а лечит, как она говорит абсолютно все от головы до пят.
И так жалко эти 300 рублей, не потому что жалко 300 рублей, а как она ничего совершенно ровным счетом не сделав развела на эти деньги, но это только начало, на следующий день после высиживания 4-6 часов на площадке подъезда по ул Спорта 12 кв.14 в поселке Морозово и попав в очередной раз в ее квартиру, опять же задерживаешься не более 5 минут, такое время ее помазывания тела и нашептования чего-то. Я вообще-то еще в первое посещение ожидала от нее подробного осмотра, опрашивания о болезни, пальпирования и пр., но ни в первый день, ни в последующие дни не было ничего кроме халтуры, 1 минута смазывания чем-то, 1 мин. раздевание, одевание и пока, пока, но с напоминанием, чтобы не забыли положить деньги, 300 рублей и опять же запросто, итак я проездив к ней из Питера, потратившись на проезд + водка /которую я так и не поняла куда она делась/,+ по з00 рублей 1500 рублей я мало того что не вылечилась, а просто была в бешенстве, от того что мня толком не личила она, ну что можно сделать за 5 минут и проведя по телу 2 раза, но про деньги всегда напоминала, чтобы ложили молча, только вот за что? А не слишком ли легкие деньги и полная безответственность, а ведь я как и другие, молчаливые мы же за свои деньги, как потребители за свои деньги потратив столько времени, денег, будучи больными не получали отдачи от этой "целительницы Кати" Я вас прошу всех, не повторяйте наших ошибок, не доверяйтесь ей, это в пустую потраченные деньги и время, и мы все нужны ей только, как источник доходов и своими выдуманными историями мы делаем медвежью ей рекламу, т.е. сами существуя помогаем ей жить. Не доверяйтесь ей и никому другому, хотя когда я впервые приезала в Морозово, то меня так же одна из Жителей и не только одна на мои вопросы о результатах ее лечения, мне так и сказали, что лучше всего идти к врачам, но я их не послушала вот и результат, мой пустой. Может вам моя доверчивость послужит уроком.