![]() |
Болит спина. Куда податься?
Болит спина в районе позвоночника чуть повыше поясницы. Раньше болела только когда долго ходишь, сейчас чувствую ее постоянно.
Куда обратиться, чтоб был грамотный врач и сразу необходимые обследования (снимок там, или не знаю что еще) и не очень дорого. Всем откликнувшимся заранее спасибо. |
Обратиться к невропатологу :-)
Можно в МАРО, в консультативный центр, но там не совсем дешево. |
В Мечникова есть хороший врач- по позвоночнику, я к нему ходила. Быстро снимает обострения, работает хорошо с применением элементов Сухановской методики. Если интересно, дам телефон. Очень приятный молодой человек
|
интересно :)
|
А это не очень больно по Суханову, и сколько стоит прием, у меня давно болит поясница ...
|
Мне тоже очень интересно, потому что у самой очень болит позвоночник. Искревление, отложение солей и все такое (это полтора года назад было). Терпеть больше не могу, очень нужно.
|
Это не совсем Суханов, а только элементы. Не больно, скорее приятно, рпзогревает, мнет, постукивает.Очень внимателен и осторожен.Суханова я сама боюсь как огня. Мне помогало. Кому нужен телефон- в личку!
|
Мне можно телефончик? Буду очень благодарна.
|
И мне телефон, плиз :)
|
Девочки.... А я свою спину восстановила на массажной кровате НУГА БЕСТ. Угол Луначарского и Энгельса есть массажный зал. Стоит сеанс 100 руб. У них и врач есть, кому надо проконсультироваться. Там за счет роликов испраляют позвоночник и нагреванием каких-то камней убирают соли и все такое. Я после второго ребенка совсем загибалась и вообще. Если кого интересует тел и адрес, пишите в личку... Очень рекомендую....;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |