НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДВЕРИ В "РОСТРА-ДВЕРИ" - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2007, 02:26     #21
мама АНИ
Элита

мама АНИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от budeka Посмотреть сообщение
случайно на эту тему наткнулась!
двери - г... редкостное! покупали по рекомендации знакомого, который там работает. единственное утешение, что они у нас только в с/у и временно. я такой барохло, даже на дачу к маме не повезу потом. только на помойку.
полностью согласна! Мало того, что г..., так еще и с установкой развод по полной программе.
Старый 24-08-2007, 09:37     #22
Zontik
Ветеран

Zontik отсутствует

Девушки,
что вы хотите - за такую цену вполне себе обычные двери. Один из самых дешевых вариантов. Нам обошлись 4 двери (две целиковые и две с небольшой расстекловкой) в 15,5 тыс. руб. с доставкой, установкой и предварительным замером. Вполне прилично. Щаз же много чего есть. Хотите качество - платите деньги и тщательно следите, т.к. даже за деньги гарантировать никто ничего не может.
Старый 24-08-2007, 11:17     #23
БогинЯ
Мега-элита

Профиль БогинЯ

БогинЯ отсутствует

А вот нам они нормально двери поставили, правда это давно было..... Заказали 3 двери и + просто 2 коробки - качественные двери получились, и установили в срок, и даже мусор весь за собой сами убрали.........А, да, еще замки/ручки дверные/ в подарок были...
Наверное, там тогда другое начальство было просто..... Или они только образовались...
Старый 24-08-2007, 11:19     #24
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

насчет того, что цена низкая - это да. мы поэтому их и ставили как временные. но для такого качества - эта цена - высокая через чур. они же не позиционируют себя как - эконом вариант, а наоборот как двери хорошего качества по низкой цене. повелась на эту удочку только из-за того, что там на производстве знакомый работает и расхваливал эти двери как только мог. у меня квартира сталинка, дверям, которые мы меняли было больше 50 лет, так вот они были в лучшем состоянии. чесслово, лучше бы их оставили, до окончания ремонта.
Старый 24-08-2007, 13:07     #25
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

очень некачествекнные.. сначала посмотрели ради интеерса из-за цены, но качество ужас-ужас... да и некрасивые они, сами двери...
Старый 26-09-2008, 12:20     #26
zzzhekis
Элита

zzzhekis отсутствует

Ну вот
А мы почти на них остановились после долгих мучительных поисков. Серия пефектлайн (беленый дуб и венге) мне у них понравились даже больше, чем у других производителей. Именно на внешний вид. И дело даже не в цене. Что ж теперь делать-то??? Неужели все сначала начинать
Старый 26-09-2008, 13:57
ответ для zzzhekis на сообщение "Ну вот :( А мы почти на них..."
LAPULYA
Мега-элита

Профиль LAPULYA

LAPULYA отсутствует

Цитата:
Сообщение от zzzhekis Посмотреть сообщение
Ну вот
А мы почти на них остановились после долгих мучительных поисков. Серия пефектлайн (беленый дуб и венге) мне у них понравились даже больше, чем у других производителей. Именно на внешний вид. И дело даже не в цене. Что ж теперь делать-то??? Неужели все сначала начинать
Сколько людей, столько и мнений. У нас стоят двери Фантазия из серии Пефектлайн, венге. Правда, стоят недавно, всего пару месяцев, посмотрим, что будет после нескольких лет эксплуатации. Пока я довольна. Заказывали в магазине на Ленинском (я прозвонила по тел., данным на сайте Росстры и нашла ближайшее к себе представительство). Все было доставлено в срок и очень аккуратно, при доставке все проверили. Устанавливали мы своими силами, так как нам надо было срочно, а у них установка в порядке очереди недели на две растягивалась. Двери мне ОЧЕНЬ нравятся, тем более, что на массив у нас при таком срочном ремонте-переезде денег не было.. И внешне очень даже симпатичные на мой взгляд
Старый 26-09-2008, 14:38     #28
Викторовна
Участник

Викторовна отсутствует

Тоже взяли Ростра, Классика. Ждать месяц (при заказе) было никак... Купили в Метрике. Установили сами. ТТТ полет нормальный.
Старый 26-09-2008, 15:06
ответ для zzzhekis на сообщение "Ну вот :( А мы почти на них..."
SunTa
Участник

SunTa отсутствует

Цитата:
Сообщение от zzzhekis Посмотреть сообщение
Ну вот
Зимой покупала у них Венге только одну дверь, долго искала, за такую цену ничего лучше не нашла. Мне они очень нравятся. Никаких претензий к доставке и сборке нет.
Двери стоят больше полугода пока никаких претензий нет, хотя срок маленький, но уже пережили замену окон и моего бешеного кота, никаких проблем. Оставшиеся буду заказывать также у них.
Старый 26-09-2008, 15:13     #30
mashikb123
Частый гость

mashikb123 отсутствует

А мы ставили 3 двери и все прошло на ура ))) То есть, и привезли вовремя и поставили хорошо )) На качестыво тое не жалуемся, стоят около года