| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "А вы сталкивались с памятью вещей?"
|
|
Мега-элита
|
А я вот почему-то испытываю некую слабость к вещам с чужого плеча.
Мне в них уютнее что ли. В особенности когда дают поносить в экстренных случаях. Допустим, когда моя куртка безнадежно промокла, или я осенью в походе легко оделась и мерзла вечером у костра. Наверное я такой вампир, люблю чужую энергетику в своих целях использовать.![]() |
|
|
ответ для afinka на сообщение "А я вот почему-то испытываю некую..."
|
|
Мега-элита
|
Вспомнила вот что. Мой папа покойный никому не давал при жизни садиться за руль своего автомобиля. После его смерти нам пришлось обе его машины продать. Так вот. Первая машина в течение наверно месяца была разбита в аварии, вторую угнали (дальнейшая судьба неизвестна). Да и у гаража папиного очень скоро провалилась бетонная крыша. Так и продавали- коробку без крышки.
![]() А прошлым летом на даче я случайно потеряла свой крестик. Причём прекрасно знала,где и при каких обстоятельствах. Искали всей семьёй- безрезультатно. А у нас от дачи недалеко Свирский монастырь. Мы туда поехали, и я там попросила у мощей Свирского найти мой крестик. На следующий день крестик нашёлся. Лежал себе на видном месте! Именно там,где мы всё перерыли 4 парами глаз! |
|
|
ответ для lla1973 на сообщение "По жизни я законченная реалистка, но..."
|
|
|
жду перемен
|
Цитата:
![]() , а когда вернулась из Крыма (в поездке она меня ни разу не подвела, вела себя просто идеально), так вот, надумала я ее продать. Вот, буквально через 3 дня нашелся покупатель, сажусь я в машину, чтобы ехать ее продавать, а она не заводится, вот, просто на ровном месте!! Так этот покупатель и остался без нее, а следующему она досталась, т.к больше таких закидонов не было, может ей человек не понравился? ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
У музыкантов есть такое наблюдение - когда берешь чужой инструмент, он поначалу звучит так же , как у прошлого владельца.Только через какое-то время звук меняется. А на время никто свой инструмент не дает, "обижаются" они на хозяина , перестают звучать по возвращении и ломаются.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Да вот еще старинные зеркала, не только помнят но и отражают что видели....Мы снимали квартиру там было старинное зеркало 19 века, так вот в нем регулярно мы видели приведение, жутко было....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Наверно в этом что-то есть,....что до меня то я просто НЕ люблю старые вещи ( имеется ввиду по наследству переданные) или откровенно чужие ( типа чужое взять поносить)...просто не люблю , а антиквариат вообще терпеть ненавижу. Но может у меня это из-за повышенной брезгливости, не знаю.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Сидели с мужем в машине и рассуждали - эту мне,а ему - другую.
Буквально на следующий день- авария на ровном месте (впервые за его многолетнюю практику),восстановлению автомобиль не подлежал. Старые вещи ,бывшие в чьём-то пользовании - не люблю.Очень не люблю. Квартиры - очень ощущаема аура на мой взгляд. |
|
|
|
|
Элита
|
как то столкнулась...
была с оказией в гостях у двоюродной сестры, спать меня положили на кровать её мамы (моей тети, она летом на даче живет), и, хотя я сутки не спала до этого, на кровати я проспала ровно час, проснулась с чувством тааааакого одиночества , и в слезах, созвонилась со своими, дочкой, мамой, мужем - вроде все хорошо, а не успокоиться было долго, ложусь - опять просто волной этой накрывает..... Тетя моя в разводе уже лет 15, у дочек своя жизнь, младшей внучке 16 лет, и вроде вместе живут и на дачу к ней каждые выходные ездят, но .......... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки....
"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите"(с) |