Влияет ли погода на малыша? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 00:31     #21
Julex_x_x_x
Активный участник

Julex_x_x_x отсутствует

Главное спокойствие,только спокойствие! Такой маленький сразу чувствует настроение мамы,наверное оно передается с молоком.
Старый 09-08-2008, 00:50     #22
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Ай, не грустите!
Мы где-то прям на подходе к месяцу осознали, что такое настоящие колики, когда не помогает ничего. Только прокричится часа полтора, засыпает.
Если это колики, то обычно они начинаются либо во время еды, либо в течение 30 минут -часа после нее. И у нас например, либо кряхтит-тужится-и плачет приступами, либо орет дурниной (но у нас всегда сам пропукивается-прокакивается). Я делаю так: ребенка в руки в одеяле + соска + держать его ручки, чтоб себя не будил. И так лежим-качаемся и т.д. Соску можно естественно заменить грудью, а держание ручек - пеленанием. Сегодня так спали с 5 утра до 14 часов с перерывами на покушать. Ас 20 часов до 00 был караул.
Мы еще с самого рождения почти купаемся мелиса-ромашка-шалфей. Не знаю, помогает или нет. Большой разницы не замечаю, но все же.

если это лакториз - потерпите. несколько дней в таком режиме, потом будет нааамного легче. детка насосет себе молочка побольше и будет всем щасте.

Мне тоже иногда кажется, что мамой быть оочень сложно. А потом оглядываюсь на прошедший день и понимаю, что все хорошо и получается. И вы не переживайте.