![]() |
Влияет ли погода на малыша?
Ребенок не может уснуть, засыпает на 5 минут а потом просыпается, висит на сиське, ставлю газоотводку, и подгузник меняю, вобщем делаю все что может облегчить сон. Особенно ей нравится ходить столбиком. Незнаю что сделать, как еще усыпить. В данный момент лежит в кроватке молчит вроде, но стоит отойти, сразу орет и так с 7 утра. Бабуля посоветовала попить мяты или валерианки, а то уже нервы ни в какую...:010:
|
А молока у вас много? Может быть лактационный криз? Первый как-раз где-то в месяц бывает.. Не пробовали с деткой поспать вместе?
|
может, искупать попробуете с успокающими средствами? или расслабляющий массаж
|
ИМХО, хочет к маме...поэтому беспокоится и не спит в кроватке...
У меня была подушка для кормления, я надевала ее на себя и малыш там спал как в гнезде. У меня на коленях. Я в это время могла погладить белье, посидеть в интернете и т.д. А многих еще слинг выручает - руки свободны, можно заниматься делами, ребенок доволен :) |
Цитата:
Может прогуляться немного на свежем воздухе, хотя конечно поздновато уже. |
Цитата:
|
ИМХО, это погода. У нас весь день ор стоит, то ноет, то визжит. Спит плохо, ест плохо, лежать-плохо, на ручках тоже плохо... Мрак
|
Поспит немного со мной, опять просыпается и орет мне в ухо:010:....Вот тоже думаю, может искупать, а гулять поздно уже, я окно открыла и потеплее ее одела. Слинга нет у меня, только кенга, но теперь уже думаю над этим:091:. По поводу успокаивающих средств в ванну, вроде в нашем возрасте еще ничего не добавляют при купании.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |